Курсы валют
62.83
70.61

Путин рассказал, что думает о кубанских казачьих дружинах

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
19.12.2013 09:38
Во время большой пресс-конференции президента кубанские журналисты задали Владимиру Путину вопрос о казачьих дружинах
Читайте нас на Яндекс.Новости
Во время большой пресс-конференции президента кубанские журналисты задали Владимиру Путину вопрос о казачьих дружинах. Глава государства сказал, что относится к казакам позитивно, но в целом в создании дружин в крае особой новизны нет.Президент России отметил, что дружины действовали и в советские времена, и сейчас есть не только на Кубани, но и в других регионах России. Отличие только в том, что в крае эту функцию выполняют казаки, и у них, по мнению главы, обеспечивать порядок часто получается даже лучше, чем у правоохранительных органов.«Казачество – это часть российской культуры. Очень яркая часть», — говорит Путин. Он отмечает, что имеет в виду даже не танцы и песни казаков, а их традиции, патриотизм.Казаки играют уникальную роль, — считает президент, он пожелал им удачи.Напомним, казачьи дружины созданы в Краснодарском крае 1 сентября 2012 г. Сегодня их 46 общей численностью 1 545 человек.В этом году эти дружины помогли выявить и пресечь 638 преступлений и 95,5 тыс. административных правонарушений. При их активном участии было задержано 196 человек, находившихся в розыске.«Деловая газета. Юг» новости Краснодарского края

Наталья Бородина, мастер мехенди

Мастер мехенди из Краснодара Наталья Бородина рассказала сайту «Деловая газета.Юг» о том, как начать зарабатывать на росписи хной и чем профессиональная работа отличается от пляжных «раскрасок»

Смотреть видеосюжет онлайн

Имущество банка «Крыловский» снова выставили на торги

18.07.2019 17:45
АО «Российский аукционный дом» выставил на торги имущество банка «Крыловский» на сумму 58,6 млн рублей
Читайте нас на Яндекс.Новости

АО «Российский аукционный дом» проведет очередные торги по продаже имущества АКБ «Крыловский». Соответствующее объявление опубликовано в материалах Единого реестра сведений о банкротстве.

Торги запланированы на 2 сентября 2019 года. На аукцион выставили шесть лотов, их общая цена составляет порядка 58,6 млн рублей. В состав лотов входят нежилое здание, земельный участок, электрогенераторная установка, паи, а также права требований. Самый дорогой лот - паи ЗПИФ недвижимости «Аршин» в количестве 389 штук (3,89% паев) под управлением ЗАО «Управляющая компания "Диана"», их стоимость оценили в 33,5 млн рублей.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», ранее имущество банка выставляли на торги за 65,1 млн рублей. Торги признали несостоявшимися.

Центральный банк РФ отозвал лицензию у акционерного коммерческого банка «Крыловский» в Краснодаре в августе 2017 года. В ходе ревизии касс ряда подразделений банка была выявлена крупная недостача денежных средств. Также регулятор усмотрел в действиях банка признаки недобросовестного поведения, выражавшиеся в представлении недостоверной отчетности, выводе активов с ущербом для интересов кредиторов и вкладчиков. В сентябре 2017 года банк был признан банкротом.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы