Курсы валют
63.85
70.42

Пресс-служба Медведева отрицает его предложение создать в Сочи игорную зону

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
19.12.2013 10:00
Пресс-служба премьер-министра Дмитрия Медведева опровергла информацию о предложении премьера превратить Сочи в игорную зону и создать в городе особые туристические зоны
Читайте нас на Яндекс.Новости
Пресс-служба премьер-министра Дмитрия Медведева опровергла информацию о предложении премьера превратить Сочи в игорную зону и создать в городе особые туристические зоны. Пресс-секретарь президента Наталья Тимакова считает, что источником информации стали бизнесмены, желающие попиарить свою идею.Пресс-секретарь Дмитрия Медведева Наталья Тимакова опровергла информацию в СМИ о том, что премьер предложил превратить Сочи в игорную зону, чтобы загрузить инфраструктуру, построенную к Олимпиаде, сообщает в четверг, 19 декабря, РИА «Новости». По словам Тимаковой, премьер такой идеи не выдвигал и проработку этого вопроса никому не поручал.Ранее СМИ писали, что глава правительства по итогам совещания, проведенного в понедельник, предложил создать в Сочи игорную зону и особые туристические зоны. «Премьер не высказывал идеи создания игорной зоны в Сочи. Идея была высказана одним из представителей банковского сообщества. В перечне поручений по итогам совещания поручения проработать вопрос о возможном создании игорной зоны нет», — сказала пресс-секретарь.Пресс-секретарь президента предположила, что некоторые представители бизнеса, «вложив свою идею в уста премьера, попытались придать ей больший вес».«dp.ru Деловые новости»

Антон Бабчук - музыкант и детский писатель

Фронтмен краснодарской группы "Вдруг" Антон Бабчук выпустил "Пиратскую азбуку" для детей. Сайт "Деловой газеты.Юг" поговорил с музыкантом и писателем о том, как совмещать два увлеч...

Смотреть видеосюжет онлайн

Ввод ТЭС «Ударная» в Тамани могут отложить на два года

12.11.2019 18:12
Ввод в эксплуатацию ТЭС «Ударная» в Темрюкском районе могут перенести на срок до двух лет из-за проблем с газоснабжением
Читайте нас на Яндекс.Новости

Срок сдачи в эксплуатацию теплоэлектростанции (ТЭС) «Ударная» в Краснодарском крае могут перенести на два года в связи с проблемами с получением технических условий на газоснабжение, об этом журналистам заявил заместитель министра энергетики РФ Евгений Грабчак.

«Инвестор пока не обратился к нам официально с «движкой» сроков, но с учетом того, что мы не видим активных строительно-монтажных работ, которые там должны были бы проводиться, мы понимаем, что, скорее всего, сроки сдвинутся на год, полтора, два», - приводит слова Грабчака ТАСС.

Он уточнил, что у инвестора возникли сложности с получением технических условий на газоснабжение блоков станции.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», соглашение о строительстве тепловой электростанции «Ударная ТЭС» мощностью 500 МВт власти Краснодарского края и компания «Технопромэкспорт» заключили в феврале 2019 года в рамках Российского инвестиционного форума.

Право на строительство ТЭС в Тамани ООО «ВО «Технопромэкспорт» выиграло в марте 2018 года. Станция должна быть сдана в эксплуатацию к 1 апреля 2021 года, стоимость проекта составляет более 51 млрд рублей.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы