Курсы валют
68.63
77.97

«МегаФон» запустил интернет 4G в Адыгее

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
19.12.2013 10:42
Компания «МегаФон» предоставила доступ к услугам скоростного интернета 4G мобильным абонентам в столице Адыгеи
Читайте нас на Яндекс.Новости
Компания «МегаФон» предоставила доступ к услугам скоростного интернета 4G мобильным абонентам в столице Адыгеи. Скорость мобильной передачи данных в новой сети достигает 50 Мбит/сек., а базовые станции 4G обеспечивают покрытие порядка 90% территории Майкопа.«Даже на мобильный телефон теперь можно за секунды скачивать видеофайлы в HD-разрешении, быстрее открывать любые интернет-страницы, смотреть HD-видео в реальном времени или участвовать в видео-конференциях в любой удобной для этого точке города или даже в дороге. Мы прогнозируем высокую популярность услуг 4G среди наших клиентов и, учитывая возрастающую популярность мобильного интернета, «МегаФон» активно продолжит проект по развитию связи нового поколения в других городах ЮФО», — отмечает Денис Артемьев, директор регионального отделения ОАО «МегаФон» по Краснодарскому краю и Республике Адыгея.Услуги мобильного интернета уже на протяжении нескольких лет являются самыми популярными среди абонентов в линейке сервисов компании «МегаФон». «Деловая газета. Юг» новости Краснодарского края

Алексей Зацепилин, основатель сети кофеен «Зацепи кофе»

Создатель сети «Зацепи кофе» рассказал сайту «Деловая газета.Юг» о развитии своего бизнеса и о том, как выделиться среди множества кофеен

Смотреть видеосюжет онлайн

На Кубани от коронавируса умер 79-летний мужчина

06.06.2020 13:01
В Краснодарском крае зарегистрировали 42-й летальный случай коронавирусной инфекции
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Краснодарском крае зарегистрировали еще один летальный случай коронавирусной инфекции, сообщает оперативный штаб региона.

79-летний пациент с COVID-19 скончался во второй краевой клинической больнице Краснодара. Умерший был жителем Армавира, его госпитализировали в местную инфекционную больницу 20 мая, но позже в связи с ухудшением состояния перевели в ККБ №2.

У него диагностировали внебольничную двустороннюю полисегментарную пневмонию. С 29 мая пациент находился на аппарате искусственной вентиляции легких. Несмотря на все усилия врачей, спасти мужчину не удалось.
Всего в Краснодарском крае скончались 42 человека с диагнозом COVID-19.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», на 6 июня на Кубани зарегистрировано 4312 случаев коронавирусной инфекции, за последние сутки подтвердился 81 случай.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы