Курсы валют
61.80
68.29

Руководителем НПФ «РГС» назначен Сергей Ревин

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
23.12.2013 06:39
Сергей Валерьевич Ревин назначен исполнительным директором негосударственного пенсионного фонда (НПФ) «РГС».До этого назначения он более 10-ти лет работал в системе Пенсионного фонда России (ПФР), в частности
Читайте нас на Яндекс.Новости
Сергей Валерьевич Ревин назначен исполнительным директором негосударственного пенсионного фонда (НПФ) «РГС».До этого назначения  он более  10-ти лет работал  в системе  Пенсионного фонда России (ПФР),  в частности, на руководящих  должностях в отделении ПФР по Москве и Московской области и в Департаменте организации и контроля инвестиционных процессов ПФР. Последние пять лет возглавлял самое крупное  Управление организации и учета процесса инвестирования по объему принятых документов по обязательному пенсионному страхованию, поступивших во все региональные отделения ПФР от организаций–трансферагентов и негосударственных пенсионных фондов.
Сергей Ревин занимался вопросами организации запуска государственной программы софинансирования пенсии и процесса выплат пенсионных накоплений  в Московском регионе.  Под его руководством успешно внедрена система предоставления договоров ОПС с использованием  технологии штрих-кодирования как элемента полноценного перехода к электронному документообороту при взаимодействии между ПФР и НПФ. В 2013 г. ОПФР по Москве и Московской области  награждено Дипломом Пенсионного Фонда России «Лучшее Отделение ПФР по организации работ, обеспечивающей учет и инвестирование пенсионных накоплений за 2012 г.
«Главная цель, которая стоит перед НПФ «РГС» -  сохранить лидерские позиции на рынке, активизировав процесс формирования дополнительных пенсионных прав и развития корпоративного пенсионного обеспечения», — говорит  назначенный  исполнительным  директором негосударственного пенсионного фонда «РГС» Сергей Ревин.
Перед новым  исполнительным директором стоят задачи унифицировать бизнес-процессы для  продвижения продуктов, организации выплат и информационного обмена,  обеспечить участие НПФ «РГС» в развитии социально-экономической сферы регионов посредством долгосрочных инвестиций с учетом  долгосрочной специфики пенсионных продуктов,  а также оптимизировать  систему  клиентского сервиса.
Сергей Ревин имеет высшее юридическое образование, квалификационные аттестаты ФСФР серий 5.0 и 7.0,  прошел обучение  в Академии госслужбы при Президенте РФ по программе «Государственное и муниципальное управление». Награжден благодарностью Председателя правления ПФР и  почетным знаком «Отличник ПФР».
Ранее занимавший пост руководителя НПФ «РГС»  Александр Бондаренко будет курировать деятельность фонда со стороны Группы  компаний РОСГОССТРАХ наряду с развитием бизнеса по страхованию жизни.НПФ «РГС» – лидер рынка пенсионного страхования по итогам 2012 года. По состоянию на 1 ноября 2013 года более 1 500 000 человек доверили Фонду свои пенсионные накопления и свыше 1 млн из них вступили в государственную программу софинансирования. Фондом уже выплачено 2847 единовременных выплат за счет средств пенсионных накоплений на общую сумму более 39,7  млн рублей, а так же более 40 выплат в виде накопительной части трудовой пенсии по старости.
* до 1997 года деятельность осуществлялась в форме акционерного общества закрытого типа с тем же наименованием, которое после реорганизации передало все обязательства по дополнительному пенсионному обеспечению НПФ «Первый национальный пенсионный фонд».РОСГОССТРАХ – крупнейшая по масштабам российская страховая компания с 92-летней историей.
В Группу компаний РОСГОССТРАХ входят ОАО «Росгосстрах», ООО «Росгосстрах», СК «РГС-Жизнь» (страхование жизни и добровольное пенсионное обеспечение), НПФ «РГС», ООО «РГС-Медицина» (ОМС). ООО «Росгосстрах» — это 73 филиала во всех субъектах Российской Федерации, включающих более 3500 агентств, страховых отделов, офисов продаж, подразделений урегулирования убытков.
РОСГОССТРАХ является лидером российского рынка страхования (более 43 млн клиентов) и традиционно оказывает существенное влияние на развитие страхового рынка России.
www.RGS.ru.

Анна Кадикова, владелец книжной лавки «Чарли»

Сайт «Деловая газета. Юг» поговорил с владельцем необычного книжного магазина, где можно найти редкие книги «нишевых» издательств и уникальную детскую литературу

Смотреть видеосюжет онлайн

Кубань представит на РИФ проект рыбного хозяйства по разведению форели

24.01.2020 16:55
Власти Мостовского района представят проект рыбоводческого хозяйства по выращиванию форели стоимостью 310 млн рублей
Читайте нас на Яндекс.Новости

Проект строительства рыбоводческого хозяйства по выращиванию форели представят власти Мостовского района в ходе Российского инвестиционного форума-2020 (РИФ) в Сочи. Инвестиции в проект оценивается в 310 млн рублей, сообщает пресс-служба администрации района.

Данный проект предусматривает не только выращивание форели, но также ее дальнейшую переработку и реализацию. Предполагается, что проектная мощность рыбоводческого хозяйства составляет 450 тонн рыбы и 5 тонн икры в год.

В качестве второго направления деятельности рыбоводческого хозяйства, отметили в пресс-службе администрации района, заявлены услуги базы отдыха, включающие в себя место для рыбалки, гостиницу и кафе с дегустационным залом. Так, планируется, что хозяйство будет принимать ежегодно 5,4 тыс. туристов.

Кроме того, район представит на форуме проект строительства завода по добыче и переработке пищевой соли, предприятия по розливу питьевой воды и СПА-комплекса «Кремниевы Термы».

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», Краснодарский край на Российском инвестиционном форуме-2020 представит инфраструктурные проекты в рамках развития Южного экспортно-импортного хаба.

В частности, на форуме будут презентованы проекты нового аэропорта Краснодара, развития портово-индустриального парка «ОТЭКО» на Таманском полуострове, модернизации порта Темрюк, а также Новороссийского морского торгового порта.

В ходе РИФ-2019 регион  заключил 567 соглашений о намерении на 968 млрд рублей. Делегация Краснодарского края подписала 228 соглашений на более чем 298 млрд рублей, что на 56 млрд рублей, или 23% больше, чем годом ранее. Наибольший интерес инвесторы проявили к проектам в таких сферах, как строительство, АПК, ТЭК и ЖКХ.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы