Курсы валют
68.63
77.97

"СОГАЗ" застраховал здоровье Жерара Депардье на полмиллиона рублей

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
19.12.2013 12:31
Страховая Группа «СОГАЗ» застраховала Жерара Ксавье Марселя Депардье на 500 тыс. рублей. Как сообщили «Деловой газете
Читайте нас на Яндекс.Новости
Страховая Группа «СОГАЗ» застраховала Жерара Ксавье Марселя Депардье на 500 тыс. рублей. Как сообщили «Деловой газете. Юг» в пресс-службе страховщика, в «СОГАЗе» работает специальное подразделение, которое занимается разработкой продуктов для VIP-клиентов и сопровождением договоров с такими клиентами. «При составлении программы ДМС для Жерара Депардье мы опиралась на опыт обслуживания клиентов такого уровня и, конечно, учитывали все требования, озвученные клиентом. В частности, мы выбирали те лечебные учреждения, в которых нашему клиенту гарантированно будет оказана квалифицированная помощь медиками, владеющими иностранными языками – французским и английским. Список поликлиник и медицинских центров формировался в тесном взаимодействии с представителем Жерара Депардье. Конечно, нашему клиенту назначен персональный врач – куратор программы», – отметил заместитель Председателя Правления компании Сергей Охотников.Полис добровольного медицинского страхования (ДМС) актеру вручил 19 декабря в офисе СОГАЗа заместитель Председателя Правления компании Сергей Охотников.»Деловая газета. Юг" новости Краснодарского края 

Диана Устрижицкая, создатель бренда Rainkot

Создатель бренда плащей Rainkot Диана Устрижицкая рассказала, как начать шить стильные дождевики для взрослых и детей, превратив случайную идею в настоящий бизнес

Смотреть видеосюжет онлайн

На Кубани от коронавируса умер 79-летний мужчина

06.06.2020 13:01
В Краснодарском крае зарегистрировали 42-й летальный случай коронавирусной инфекции
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Краснодарском крае зарегистрировали еще один летальный случай коронавирусной инфекции, сообщает оперативный штаб региона.

79-летний пациент с COVID-19 скончался во второй краевой клинической больнице Краснодара. Умерший был жителем Армавира, его госпитализировали в местную инфекционную больницу 20 мая, но позже в связи с ухудшением состояния перевели в ККБ №2.

У него диагностировали внебольничную двустороннюю полисегментарную пневмонию. С 29 мая пациент находился на аппарате искусственной вентиляции легких. Несмотря на все усилия врачей, спасти мужчину не удалось.
Всего в Краснодарском крае скончались 42 человека с диагнозом COVID-19.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», на 6 июня на Кубани зарегистрировано 4312 случаев коронавирусной инфекции, за последние сутки подтвердился 81 случай.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы