Курсы валют
63.58
70.39

"СОГАЗ" застраховал здоровье Жерара Депардье на полмиллиона рублей

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
19.12.2013 12:31
Страховая Группа «СОГАЗ» застраховала Жерара Ксавье Марселя Депардье на 500 тыс. рублей. Как сообщили «Деловой газете
Читайте нас на Яндекс.Новости
Страховая Группа «СОГАЗ» застраховала Жерара Ксавье Марселя Депардье на 500 тыс. рублей. Как сообщили «Деловой газете. Юг» в пресс-службе страховщика, в «СОГАЗе» работает специальное подразделение, которое занимается разработкой продуктов для VIP-клиентов и сопровождением договоров с такими клиентами. «При составлении программы ДМС для Жерара Депардье мы опиралась на опыт обслуживания клиентов такого уровня и, конечно, учитывали все требования, озвученные клиентом. В частности, мы выбирали те лечебные учреждения, в которых нашему клиенту гарантированно будет оказана квалифицированная помощь медиками, владеющими иностранными языками – французским и английским. Список поликлиник и медицинских центров формировался в тесном взаимодействии с представителем Жерара Депардье. Конечно, нашему клиенту назначен персональный врач – куратор программы», – отметил заместитель Председателя Правления компании Сергей Охотников.Полис добровольного медицинского страхования (ДМС) актеру вручил 19 декабря в офисе СОГАЗа заместитель Председателя Правления компании Сергей Охотников.»Деловая газета. Юг" новости Краснодарского края 

Диана Устрижицкая, создатель бренда Rainkot

Создатель бренда плащей Rainkot Диана Устрижицкая рассказала, как начать шить стильные дождевики для взрослых и детей, превратив случайную идею в настоящий бизнес

Смотреть видеосюжет онлайн

На Кубани доля МСП в госзакупках с 2015 года выросла в два раза

10.12.2019 18:25
В Краснодарском крае доля субъектов малого и среднего бизнеса в общем объеме госзакупок составляет 32%
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Краснодарском крае доля предприятий малого и среднего бизнеса (МСП) в общем объеме госзакупок с 2015 года увеличилась в два раза, по итогам 2018 года она составила 32% против 18% четыре года назад. Об этом сообщает пресс-служба администрации региона со ссылкой на губернатора Вениамина Кондратьева.

Глава Кубани уточнил, что процесс системы госзакупок сейчас полностью автоматизирован. «Это работа на предупреждение коррупционной составляющей. Мы модернизировали контрактную службу. Госзакупки стали доступнее для малого бизнеса», - отметил Кондратьев.

Он добавил, что при этом есть случаи, когда победителями торгов становятся компании, предложившие самую низкую цену, но не имеющие возможности выполнить работы. В результате происходит срыв сроков исполнения контрактов.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», ранее губернатор Кубани поставил задачу к концу 2020 года увеличить долю малого предпринимательства в общем объеме государственных закупок до 50%.

В 2018 году с субъектами МСП было заключено более 60 тыс. государственных контрактов.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы