Курсы валют
63.57
70.46

Бизнес–идея: фитнес на дому

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
20.12.2013 04:02
Жителям Краснодара предлагают воспользоваться новой услугой — фитнесом на дому, которая должна заменить привычные походы в тренажерный зал.«Горожанам не приходится тратить время на поездку в спортзал и не думать
Читайте нас на Яндекс.Новости
Жителям Краснодара предлагают воспользоваться новой услугой — фитнесом на дому, которая должна заменить привычные походы в тренажерный зал.«Горожанам не приходится тратить время на поездку в спортзал и не думать, на кого оставить ребенка на время тренировок. Когда занимаетесь дома — ребенок у вас под присмотром. Специально составленный комплекс упражнений, постоянный контроль правильной техники выполнения и как результат — ни одной травмы за все время работы. Часто люди стесняются своей фигуры, и это становится препятствием для походов в спортзал. В предлагаемой нами услуге «Фитнес на дому» занятия проводятся в привычной домашней обстановке с минимальным набором оборудования. Стесняться некого — на вас смотрит только личный тренер», — рассказывает Александра Шевелева, персональный тренер по фитнесу на дому.Для получения услуги «Фитнес–клуб с доставкой на дом» необходимо записаться на сайте или по телефону, оплатить одну тренировку, договорится о времени прихода тренера, и, если уровень тренировки устраивает клиента, с ним заключается долгосрочный контракт.«Наши потенциальные клиенты — это женщины в возрасте от 27 лет и старше, но иногда услуги фитнеса на дому заказывают и мужчины», — поясняет Александра Шевелева. Стоимость одной персональной тренировки составляет 1000 рублей, а один месяц по три тренировки в неделю — 18 000 рублей.К плюсам такой услуги владельцы бизнеса относят то, что не нужно тратить деньги на покупку абонемента в спортзал, куда по статистике люди ходят от случая к случаю, или на модные тренажеры, которые занимают слишком много места в доме. Пользуясь услугами фитнеса в домашних условиях, клиент платит только за фактическое время занятий с персональным тренером, а все оборудование, которое необходимо для полноценной тренировки, приносится к нему домой.«В целом оплата может варьироваться в зависимости от тех результатов, которых хочет человек достичь. Иногда мы практикуем семейные занятия. Я рекомендую проводить тренировки не менее трех раз в неделю», — подытоживает Александра.«Деловая газета. Юг» новости Краснодарского края

Андрей Горелов, производитель фитнес-тортов

Бывший фитнес-тренер Андрей Горелов рассказал, почему решил заняться производством "тортиков для фитоняшек", а также о поиске инвесторов и планах по завоеванию Запада

Смотреть видеосюжет онлайн

Имущество санатория «Россиянка» в Анапе снова выставили на торги

11.12.2019 17:45
Недвижимость и транспорт анапского ОАО «Санаторий «Россиянка» выставили на торги за 940 млн рублей
Читайте нас на Яндекс.Новости

Конкурсный управляющий ОАО «Санаторий «Россиянка» (Анапа) Игорь Чекис объявил повторные торги по продаже имущества признанного банкротом общества. Соответствующая информация опубликована на ресурсе Единый федеральный реестр сведений о банкротстве.

Сформированы шесть лотов. Самый дорогостоящий лот включает недвижимое имущество общества: право пользования участком 12,3 га на Пионерском проспекте города Анапа, два спальных корпуса площадью 8,87 тыс. и 9,87 тыс. кв. метров, административный корпус, здание клуба площадью 5,7 тыс. кв. метров, хирургический центр, прачечную, бассейн, бойлерную, склады, летнюю эстраду, инженерные коммуникации. Начальная стоимость этого лота составляет 940 млн рублей.

Еще пятью лотами на торги выставлены ассенизаторская машина, автобус, грузовой самосвал, трактор и тракторный прицеп. Их начальная стоимость – от 36,4 тыс. рублей до 262,8 тыс. рублей. Прием заявок на участие в торгах стартует 30 декабря 2019 года, а завершится 28 января 2020 года.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», в августе 2019 года имущество анапского санатория «Россиянка» с аналогичным составом лотов выставляли на торги более чем за 1 млрд рублей. Тогда торги не состоялись. В ноябре имущество общества снова не ушло с торгов уже за 940 млн рублей, аукцион признали несостоявшимся в связи с отсутствием заявок на участие.

По данным системы «СПАРК-Интерфакс», ОАО «Санаторий «Россиянка» зарегистрировано в Анапе с уставным капиталом 11 млн рублей. Процедура наблюдения в отношении ОАО «Санаторий «Россиянка» была введена в сентябре 2015 года по заявлению ИФНС России по городу-курорту Анапа. В октябре 2016 года суд признал должника банкротом и открыл конкурсное производство.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы