Курсы валют
68.98
76.78

Путин помиловал Ходорковского

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
19.12.2013 13:15
Михаил Ходорковский написал прошение о помиловании. В ближайшее время указ о помиловании будет подписан, рассказал журналистам Владимир Путин
Читайте нас на Яндекс.Новости
Михаил Ходорковский написал прошение о помиловании. В ближайшее время указ о помиловании будет подписан, рассказал журналистам Владимир Путин.Михаил Ходорковский написал прошение о помиловании, рассказал журналистам после пресс-конференции Владимир Путин, сообщает РИА «Новости».В ближайшее время указ о помиловании будет подписан, добавил президент.«Ходорковский ссылается на обстоятельства гуманитарного характера», — сказал Путин.Михаил Ходорковский был арестован в 2003 году. Срок его заключения кончается в августе 2014 года. Однако в последнее время появилась информация о возможном возбуждении очередного, третьего «дела ЮКОСа». Возможно, именно поэтому Ходорковский и написал прошение о помиловании.Адвокаты Ходорковского заявили, что им неизвестно, кто передал Путину это прошение и что им неизвестно, писал ли его лично экс-глава ЮКОСа.  Ранее Ходорковский отказывался писать прошения о помиловании, поскольку отказывался признать себя виновным. В свою очередь Владимир Путин говорил, что в работу суда он не вмешивается, а помиловать того, кто об этом не просит, не может.Российский рынок отреагировал на эту новость полупроцентным ростом.Ранее, по ходу самой своей пресс-конференции, Путин сказал, что не видит перспектив у третьего дела ЮКОСа, но, конечно, в работу следствия вмешиваться не будет. Скорее всего, он уже знал о том, что Ходорковский написал прошение (если только ему не сообщили об этом непосредственно по окончаниии пресс-конференции).Адвокаты Михаила Ходорковского о его возможном третьем деле говорили так: первый раз экс-главу ЮКОСа посадили за то, что он якобы украл всю свою нефть, второй раз — за то, что он не заплатил с украденного налоги, а третий раз будут судить за то, что он легализовал (отмыл) полученные средства.«dp.ru Деловые новости»

Таша Косма, совладелец кафе «Гуляш и куртош»

Совладелец кафе «Гуляш и куртош» Таша Косма рассказала сайту «Деловая газета.Юг» о том, как открыть в Краснодаре заведение трансильванской кухни, до чего может довести любовь к кур...

Смотреть видеосюжет онлайн

Открыто голосование в ежегодной премии «Молодые миллионеры Краснодара 2020»

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
02.06.2020 18:04
Онлайн-голосование проходит на сайте премии «Молодые миллионеры Краснодара 2020»
Читайте нас на Яндекс.Новости

В рамках ежегодной премии «Молодые миллионеры Краснодара 2020» стартовало онлайн-голосование. Походит оно на сайте kubmillion.ru.

Премия учреждена «Деловой газетой. Юг» в 2014 году с целью отметить молодых предпринимателей, показавших своим примером, что можно и нужно строить открытый бизнес в любое время. В премии участвуют учредители компаний и индивидуальные предприниматели в возрасте до 36,5 лет, бизнес которых зарегистрирован на территории Краснодарского края, показавшие по итогам 2018 года выручку от 3 млн рублей и чистую прибыль от 1 млн рублей. Участие в премии для номинантов бесплатное.

Три победителя будут определены по результатам интернет голосования, а победители в специальных номинациях отобраны членами экспертного жюри. Победители получат внимание прессы и социума, а также призы от организатора и партнеров премии – доступ к программам, сервисам, особые условия обслуживания, рекламное сопровождение и другие опции, полезные для бизнеса.

Голосование продлится до 14 июня, организаторы назовут победителей премии 16 июня.

Информация, контакты, анкеты номинантов и правила голосования на сайте.

Организатор : «Деловая газета. Юг»

Информационная поддержка: деловой новостной портал dg-yug.ru , журнал «Краснодар Magazine», «Аргументы и Факты», еженедельник «Юг Times», радиостанция DFM 106.0 Краснодар, сеть бизнес-порталов «ГлобалМедиа»

Официальные партнеры: Клиника «Первомайская», Клиника эстетической медицины «ТРИЕРА», Академия поведенческого анализа

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы