Курсы валют
69.02
77.32

Васильева расплакалась, рассказывая о личных отношениях с Сердюковым

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
19.12.2013 15:24
Главная фигурантка уголовного дела о хищениях в "Оборонсервисе" Евгения Васильева расплакалась, рассказывая о личных отношениях с бывшим министром обороны РФ Анатолием Сердюковым
Читайте нас на Яндекс.Новости
Главная фигурантка уголовного дела о хищениях в "Оборонсервисе" Евгения Васильева расплакалась, рассказывая о личных отношениях с бывшим министром обороны РФ Анатолием Сердюковым. Экс-глава департамента имущественных отношений Минобороны Евгения Васильева заплакала во время интервью СМИ, которое давала перед началом судебного заседания в четверг, 19 декабря. Это произошло в тот момент, когда она отвечала на вопрос о личных отношениях с бывшим главой Министерства обороны РФ Анатолием Сердюковым, сообщает РИА «Новости».Cледователь Игорь Павловский в четверг попросил в Мосгорсуде запретить Васильевой трехчасовые прогулки и общение с журналистами. Он заявил, что бывшая чиновница уже рассказала журналистам информацию о расследовании, «которая может быть истолкована как давление на свидетелей и других обвиняемых». В подтверждение своих слов следователь показал суду распечатки материалов СМИ, в которых маркером подчеркнуты заявления, вызвавшие нарекания.В октябре прошлого года стало известно о возбуждении нескольких уголовных дел в связи со вскрывшимися махинациями чиновников Минобороны с имуществом подконтрольного предприятия «Оборонсервис». Своих постов в Минобороны лишились несколько высокопоставленных чиновников, в том числе министр обороны Анатолий Сердюков. Следователи оценили ущерб от их действий более чем в 4 млрд рублей.Дело экс-главы департамента имущественных отношений «Оборонсервиса» Васильевой было выделено в отдельное производство. Бывшую чиновницу обвиняют по 12 эпизодам.Сердюков проходит по делу «Оборонсервиса» свидетелем, и Васильева несколько раз заявляла, что не собирается давать показания против него. СМИ называли ее близкой подругой бывшего министра.«dp.ru Деловые новости»

Круглый стол «Перспективы образования»

«Деловая газета.Юг» провела круглый стол с экспертами сферы коммерческого образования, они обсудили не только онлайн-образование, но и вопросы, связанные с бизнесом

Смотреть видеосюжет онлайн

Банк Уралсиб запустил для новых клиентов акцию «7% cashback для бизнес-карт Уралсиба»

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
05.06.2020 11:26
Банк Уралсиб запустил для новых клиентов акцию «7% cashback для бизнес-карт Уралсиба»
Читайте нас на Яндекс.Новости

Банк Уралсиб запустил акцию «7% cashback для бизнес-карт Уралсиба». Акция действует для новых клиентов - юридических лиц, индивидуальных предпринимателей и физических лиц, занимающихся в установленном законодательством РФ порядке частной практикой, впервые открывших счет для совершения операций с использованием бизнес-карт в банке Уралсиб в период с 1 июня 2020 по 31 августа 2020 гг.

Для того, чтобы принять участие в акции, необходимо открыть счет для совершения операций с использованием бизнес-карт в период проведения акции и оформите к данному счету карту(-ы) для бизнеса. В месяц слеует при помощи бизнес-карты оплачивать товары и услуги на сумму не менее 20 тыс. рублей.

Кэшбэк на счет составит 7% за покупки в установленных категориях: авиабилеты, АЗС, железнодорожные билеты, транспорт и прокат автомобилей, канцелярия и офисные товары, консьерж-услуги, офисная мебель и оборудование, офисное ПО и сопровождение, услуги для бизнеса, фастфуды, рестораны, кафе.

Бизнес-карта дает возможность предпринимателю не только получать выгоду от покупок товаров и услуг, но и вносить выручку на свой расчетный счет, оплачивать командировочные, представительские и другие расходы, снимать наличные денежные средства, получить круглосуточный доступ к средствам на карте и осуществлять оперативный контроль по операциям.

Выплата денежного вознаграждения осуществляется ежемесячно не позднее 10 числа месяца, следующего за отчетным. Каждый участник акции вправе получить кэшбэк не более 5 тыс. рублей ежемесячно.

Клиент становится участником акции автоматически после заключения с банком договора счета для совершения операций с использованием бизнес-карт и выполнения условий участия в акции в период проведения акции.

Более подробную информацию об акции, а также о тарифах по бизнес-карте можно получить на сайте ПАО «БАНК УРАЛСИБ» и по телефону 8 800-700-77-16.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы