Курсы валют
63.72
70.50

Васильева расплакалась, рассказывая о личных отношениях с Сердюковым

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
19.12.2013 15:24
Главная фигурантка уголовного дела о хищениях в "Оборонсервисе" Евгения Васильева расплакалась, рассказывая о личных отношениях с бывшим министром обороны РФ Анатолием Сердюковым
Читайте нас на Яндекс.Новости
Главная фигурантка уголовного дела о хищениях в "Оборонсервисе" Евгения Васильева расплакалась, рассказывая о личных отношениях с бывшим министром обороны РФ Анатолием Сердюковым. Экс-глава департамента имущественных отношений Минобороны Евгения Васильева заплакала во время интервью СМИ, которое давала перед началом судебного заседания в четверг, 19 декабря. Это произошло в тот момент, когда она отвечала на вопрос о личных отношениях с бывшим главой Министерства обороны РФ Анатолием Сердюковым, сообщает РИА «Новости».Cледователь Игорь Павловский в четверг попросил в Мосгорсуде запретить Васильевой трехчасовые прогулки и общение с журналистами. Он заявил, что бывшая чиновница уже рассказала журналистам информацию о расследовании, «которая может быть истолкована как давление на свидетелей и других обвиняемых». В подтверждение своих слов следователь показал суду распечатки материалов СМИ, в которых маркером подчеркнуты заявления, вызвавшие нарекания.В октябре прошлого года стало известно о возбуждении нескольких уголовных дел в связи со вскрывшимися махинациями чиновников Минобороны с имуществом подконтрольного предприятия «Оборонсервис». Своих постов в Минобороны лишились несколько высокопоставленных чиновников, в том числе министр обороны Анатолий Сердюков. Следователи оценили ущерб от их действий более чем в 4 млрд рублей.Дело экс-главы департамента имущественных отношений «Оборонсервиса» Васильевой было выделено в отдельное производство. Бывшую чиновницу обвиняют по 12 эпизодам.Сердюков проходит по делу «Оборонсервиса» свидетелем, и Васильева несколько раз заявляла, что не собирается давать показания против него. СМИ называли ее близкой подругой бывшего министра.«dp.ru Деловые новости»

Алексей Зацепилин, основатель сети кофеен «Зацепи кофе»

Создатель сети «Зацепи кофе» рассказал сайту «Деловая газета.Юг» о развитии своего бизнеса и о том, как выделиться среди множества кофеен

Смотреть видеосюжет онлайн

В Краснодаре за неделю демонтировали четыре торговых павильона

09.12.2019 18:00
В Краснодаре за минувшую неделю демонтировали четыре торговых точки и начали снос многоквартирного дома
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Краснодаре на прошлой неделе демонтировали четыре незаконных торговых точки. Об этом 9 декабря на аппаратном совещании, которое провел глава города Евгений Первышов, сообщил начальник управления муниципального контроля Дмитрий Водолацкий.

По его данным, были снесены киоск на улице им. Карякина возле жилого дома № 25, торговый павильон и точка для продажи бахчевых культур на пересечении улиц им. Байбакова и Солнечной и павильон на улице Московской. Также демонтированы металлическое строение и два заборных ограждения.

«Все эти объекты непосредственно находятся на территории общего пользования, поэтому мы их демонтируем, - сказал Дмитрий Водолацкий. - Что касается тех объектов, в отношении которых вынесены решения о сносе в различных судебных инстанциях, то за истекшую неделю в рамках рассмотрения дел о взыскании неустойки, а также запрете эксплуатации объектов, был снесен собственником самостоятельно автомоечный комплекс по улице Новороссийской, состоящий из двух этажей, второй - для размещения магазина».

Помимо этого, по словам начальника управления, собственник самостоятельно начал снос многоквартирного дома по улице 1 мая, 556, который возводился без разрешительной документации. Также собственники снесли недостроенный объект по улице Средней, 82А и фундамент на улице Средней, 97/2.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», 9 декабря в краевом центре приступили к сносу торговых павильонов на территории скобяного рынка по улице им. Калинина. Всего здесь демонтируют порядка 200 ларьков, срок аренды которых истек.

Всего в Краснодаре с начала 2019 года демонтировали 190 незаконно установленных объектов нестационарной торговли.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы