Курсы валют
63.57
70.46

Завершили работу 13 сахарных заводов края

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
20.12.2013 09:06
Сахарная промышленность Кубани выходит на заключительный этап переработки свеклы. Работу завершили 13 заводов, переработку корнеплодов продолжают ЗАО «Успенский сахарник» и ОАО «Сахарный завод «Ленинградский».Об этом «Деловой газете
Читайте нас на Яндекс.Новости
Сахарная промышленность Кубани выходит на заключительный этап переработки свеклы. Работу завершили 13 заводов, переработку корнеплодов продолжают ЗАО «Успенский сахарник» и ОАО «Сахарный завод «Ленинградский».Об этом «Деловой газете. Юг» сообщила в пятницу, 20 декабря, пресс-служба министерства сельского хозяйства и перерабатывающей промышленности края.С начала сезона переработки сахарными заводами заготовлено более 7,6 млн. тонн сахарной свеклы, из которой переработано 7,5 млн. тонн. Фактически выработано 934 тыс. тонн сахара.Ленинградский и Успенский сахарные заводы перешли рубеж по выработке сахара более 100 тыс. тонн каждый, а именно ОАО «Сахарный завод «Ленинградский» более 145 тыс. тонн, ЗАО «Успенский сахарник» более 129 тыс. тонн.В этом году непогода осложняла работу сахарных заводов. А в октябре и вовсе сильные дожди  остановили работу кубанских заводов, так как из-за осадков в Краснодарском крае  пришлось прекратить уборку сахарной свеклы. «Деловая газета. Юг» новости Краснодарского края

Таша Косма, совладелец кафе «Гуляш и куртош»

Совладелец кафе «Гуляш и куртош» Таша Косма рассказала сайту «Деловая газета.Юг» о том, как открыть в Краснодаре заведение трансильванской кухни, до чего может довести любовь к кур...

Смотреть видеосюжет онлайн

Kärcher расширяет модельный ряд коммунальных машин

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
11.12.2019 16:04
Компания Kärcher пополнила модельный ряд коммунальных автомобилей компактной машиной MC 250
Читайте нас на Яндекс.Новости

Kärcher представил новую компактную коммунальную машину MC 250, при ее разработке были учтены все пожелания клиентов к технике, сообщает пресс-служба компании.

В числе достоинств автомобиля - уверенное движение на дороге благодаря высокой транспортной скорости, большая вместимость бункера для мусора и комфортабельная кабина.

«Машину отличают безупречный результат уборки, экологичный двигатель и низкий уровень выброса твердых частиц. Дизайн MC 250 хорошо вписывается в облик современного города. Новая компактная машина органично дополняет модельный ряд, представленный классами машин с объемом бункера от 0,5 до 6 м³, - отмечают в пресс-службе Kärcher. - Коммунальные машины работают как в центре, так и на городских окраинах, поэтому иногда им приходится преодолевать большие расстояния, перемещаясь между участками уборки. Такие перемещения – не проблема для машины с транспортной скоростью 25 км/ч, большой вместимостью бункера (2,2 м3), вместительным баком и системой рециркуляции воды. Она способна быстро перемещаться с объекта на объект и работать продолжительное время без перерывов на выгрузку мусора и дозаправку водой».

Kärcher также уделяет большое внимание снижению до минимально возможного уровня выбросов мелкодисперсной пыли (мельчайших частиц сажи, асфальта, резины автомобильных покрышек, минеральных солей и др.).

По результатам замеров содержания твердых частиц MC 250 удовлетворяет нормам класса 2.5 PM. Двигатели класса Евро 6 или STAGE V также соответствуют современным экологическим нормам. Показатели воздушного потока MC 250 оптимизированы с помощью САПР-моделирования, что позволило повысить эффективность по сравнению с предшествующими моделями. Так, мелкие частицы пыли и песчинки теперь собираются так же качественно, как крупный мусор. Система щеток обеспечивает возможность регулирования их по отдельности, возможна установка двух или трех щеток.

Машина оборудована встроенной системой рециркуляции и отдельным баком для грязной воды. В процессе ежедневной эксплуатации она требует минимальныхвременных затрат благодаря удобному доступу к точкам обслуживания через технологические щитки. Доступ к двигателю обеспечивается благодаря откидывающемуся вбок баку для воды.

Машина отмечена знаком качества Aktion gesunder Rücken e.V. за эргономичную конструкцию, созданную с заботой о здоровье позвоночника водителя.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы