Курсы валют
65.62
72.83

"РА БИЛБОРД" выразил недовольство проведением рекламных торгов в Краснодаре

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
20.12.2013 09:34
В Краснодаре вчера прошли первые торги на право установки и эксплуатации рекламных конструкций на улицах города
Читайте нас на Яндекс.Новости
В Краснодаре вчера прошли первые торги на право установки и эксплуатации рекламных конструкций на улицах города. ООО "РА БИЛБОРД" осталось недовольно действиями организатора торгов — департаментом архитектуры и градостроительства, и подало на него жалобу в Краснодарский УФАС.Краснодарское УФАС России приняло жалобу от «РА БИЛБОРД» на действия организатора торгов Департамента архитектуры и градостроительства Краснодарм при проведении торгов на право заключения договора на установку и эксплуатацию рекламной конструкции на земельном участке, находящемся в муниципальной собственности лоты №№ 4, 5, 6, 8, 10, 11,12Рассмотрение жалобы состоится 23 декабря  в 15-00_часов по адресу: г. Краснодар, ул. Коммунаров, 235, ком. 1.Как сообщала «Деловая газета. Юг», в четверг, 19 декабря, лот на право установки и эксплуатации в Краснодаре 300 рекламных конструкций начальной стоимостью в 145 млн рублей выиграла краснодарская компания «Арт Сайд». Бизнесмены заплатили за эту позицию 327,6 млн рублей.Федеральная компания Gallery забрала с торгов аналогичный лот на 300 рекламных конструкций за 333,4 млн рублей. Его начальная стоимость – 141 млн рублей. Оставшиеся лоты разыграют 20 декабря.Напомним, согласно новой концепции наружной рекламы в Краснодаре, принятой осенью 2013 г., на 96 улицах города разместят 1152 объекта наружной рекламы: 480 щитов 6х3 м, 410 сити–бордов (динамический щит демонстрирует до 5 плакатов на одной стороне), 30 суперсайтов (рекламные щиты 5x15), 9 светодиодных экранов, 54 пиллара (трехсторонняя тумба в пешеходной зоне), 168 пилонов (двусторонние и односторонние коробы на остановках и в пешеходной зоне), одна стелла (высокая двусторонняя конструкция в виде стрелы). Общая площадь рекламных поверхностей уменьшится с 56,6 тыс. м2 до 26,7 тыс. м2.«Деловая газета. Юг» новости Краснодарского края 

Анна Кадикова, владелец книжной лавки «Чарли»

Сайт «Деловая газета. Юг» поговорил с владельцем необычного книжного магазина, где можно найти редкие книги «нишевых» издательств и уникальную детскую литературу

Смотреть видеосюжет онлайн

На Кубани в 2019 г. на строительство соцобъектов выделено 7,7 млрд рублей

23.08.2019 11:58
В Краснодарском крае в 2019 году в рамках нацпроектов на строительство социальных объектов направлено 7,7 млрд рублей
Читайте нас на Яндекс.Новости

В рамках национальных проектов в Краснодарском крае на строительство социальных объектов направлено более 7,7 млрд рублей. Данная сумма на 22% больше, чем было выделено в 2917 году. Об этом сообщил первый вице-губернатор Андрей Алексеенко.

Он также отметил, что всего в рамках нацпроектов «Демография», «Образование» и «Жилье и городская среда», а также по поручению главы региона Вениамина Кондратьева в крае идет строительство 11 детских садов, 15 школ и 17 спортивных объектов. Кроме того, ведется обеспечение инженерной инфраструктурой более 1,8 тыс. земельных участков, предоставленных многодетным семьям.

В свою очередь руководитель департамента строительства Кубани Денис Юрковский проинформировал, что за семь месяцев текущего года в рамках подпрограммы «Развитие общественной инфраструктуры муниципального значения» госпрограммы «Социально-экономическое и инновационное развитие Краснодарского края» среди 15 муниципалитетов было распределено и доведено 4 млрд 25 млн рублей по 28 объектам.

«Сегодня имеют высокий уровень строительной готовности объекты Белоглинского района – там объект сдан, Приморско-Ахтарского и Кавказского районов, Краснодара, Сочи», - сказал он.

По итогам совещания Андрей Алексеенко поручил всем главам держать ситуацию на личном контроле, увеличить число строителей на каждом из отстающих объектов.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы