Курсы валют
62.83
69.23

"РА БИЛБОРД" выразил недовольство проведением рекламных торгов в Краснодаре

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
20.12.2013 09:34
В Краснодаре вчера прошли первые торги на право установки и эксплуатации рекламных конструкций на улицах города
Читайте нас на Яндекс.Новости
В Краснодаре вчера прошли первые торги на право установки и эксплуатации рекламных конструкций на улицах города. ООО "РА БИЛБОРД" осталось недовольно действиями организатора торгов — департаментом архитектуры и градостроительства, и подало на него жалобу в Краснодарский УФАС.Краснодарское УФАС России приняло жалобу от «РА БИЛБОРД» на действия организатора торгов Департамента архитектуры и градостроительства Краснодарм при проведении торгов на право заключения договора на установку и эксплуатацию рекламной конструкции на земельном участке, находящемся в муниципальной собственности лоты №№ 4, 5, 6, 8, 10, 11,12Рассмотрение жалобы состоится 23 декабря  в 15-00_часов по адресу: г. Краснодар, ул. Коммунаров, 235, ком. 1.Как сообщала «Деловая газета. Юг», в четверг, 19 декабря, лот на право установки и эксплуатации в Краснодаре 300 рекламных конструкций начальной стоимостью в 145 млн рублей выиграла краснодарская компания «Арт Сайд». Бизнесмены заплатили за эту позицию 327,6 млн рублей.Федеральная компания Gallery забрала с торгов аналогичный лот на 300 рекламных конструкций за 333,4 млн рублей. Его начальная стоимость – 141 млн рублей. Оставшиеся лоты разыграют 20 декабря.Напомним, согласно новой концепции наружной рекламы в Краснодаре, принятой осенью 2013 г., на 96 улицах города разместят 1152 объекта наружной рекламы: 480 щитов 6х3 м, 410 сити–бордов (динамический щит демонстрирует до 5 плакатов на одной стороне), 30 суперсайтов (рекламные щиты 5x15), 9 светодиодных экранов, 54 пиллара (трехсторонняя тумба в пешеходной зоне), 168 пилонов (двусторонние и односторонние коробы на остановках и в пешеходной зоне), одна стелла (высокая двусторонняя конструкция в виде стрелы). Общая площадь рекламных поверхностей уменьшится с 56,6 тыс. м2 до 26,7 тыс. м2.«Деловая газета. Юг» новости Краснодарского края 

Анна Кадикова, владелец книжной лавки «Чарли»

Сайт «Деловая газета. Юг» поговорил с владельцем необычного книжного магазина, где можно найти редкие книги «нишевых» издательств и уникальную детскую литературу

Смотреть видеосюжет онлайн

Танкер «Александр Невский» выставили на торги за 204 млн рублей

28.01.2020 13:00
Нефтеналивного танкера «Александр Невский», осуществляющий перевозки в акватории Черного и Азовского морей, планируют продать с торгов за 204,7 млн рублей
Читайте нас на Яндекс.Новости

Российский аукционный дом (РАД) 25 февраля планирует провести торги по продаже нефтеналивного танкера «Александр Невский».

Судно принадлежит ликвидируемому банку «Жилкредит», аукцион организуют по поручению Агентства по страхованию вкладов, сообщает пресс-служба РАД.

Танкер 2011 года постройки относится к классу «река-море». Его грузоподъемность превышает 8,8 тыс. тонн. Отмечается, что судно находится в хорошем состоянии и сейчас осуществляет перевозки в акватории Черного и Азовского морей. Танкер ходит под российским флагом, порт приписки – Керчь. Начальная цена лота составляет 204,7 млн рублей.

«Это типовое судно для перевозки нефтепродуктов, такие сейчас довольно востребованы на рынке, - прокомментировала представитель РАД в Краснодаре Евгения Кудина.- Учитывая характеристики судна и его состояние, стоимость лота весьма привлекательна. Цена нового танкера была бы в два раза выше».
По ее мнению, лот может быть интересен как судоходным, так и лизинговым компаниям.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», осенью 2019 года в Краснодарском крае за 8,9 млн рублей продали с торгов теплоход «Алмаз» 1980 года выпуска, принадлежащий банкротящемуся ООО «Азово-Черноморская рейдовая компания». Начальная цена лота составляла более 13,2 млн рублей.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы