Курсы валют
61.86
68.62

Новый формат регионального пива от Тихорецкого пивоваренного завода

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
23.12.2013 06:39
Тихорецкий пивзавод по традиции в канун новогодних праздников радует своих потребителей очередной новинкой — популярная на юге марка разливного пива «23.ru» региональное» теперь выпускается в стеклобутылке 0,5л. Пиво «23.ru» региональное» существует на ры
Читайте нас на Яндекс.Новости
Тихорецкий пивзавод по традиции в канун новогодних праздников радует своих потребителей очередной новинкой — популярная на юге марка разливного пива «23.ru» региональное» теперь выпускается в стеклобутылке 0,5л. Пиво «23.ru» региональное» существует на рынке более 8 лет и на протяжении всего времени пользуется неизменным спросом среди ценителей пенного напитка. Запоминающийся свежий, неповторимый вкус и характерный раскрывающийся аромат напитка достигаются за счет отсутствия пастеризации и специальной технологии охмеления с использованием молодого хмеля лучших сортов, которые позволяют передать свойства свежесваренного разливного пива. Пиво разливается по бутылкам сразу после приготовления, минуя пастеризацию и дополнительную обработку.
«Бренд «23.ru» региональное» на рынке давно и дальнейшее развитие очень важно. Было принято решение ввести новый формат — стеклобутылка 0,5л и в последующем ПЭТ-бутылка 1,5л. Оставляя неизменным качество и вкус напитка, мы постарались создать современный дизайн этикетки. Ориентируясь в первую очередь на нашего потребителя, перед нами стояла задача сделать марку близкой ему, передать развитие бренда не только в части производственных технологий, но и экстерьере продукта. Наш потребитель ценит качество и выбирает для себя самое лучшее, в том числе и пиво», — говорит Евгений Голубь, заместитель директора по производству Тихорецкого пивоваренного завода.
Пиво «23.ru» региональное» непастеризованное фильтрованное в стеклобутылке 0,5л поступит в продажу в канун новогодних праздников. Экстрактивность начального сусла 11%, алкоголь 4,4% об.

Наталья Бородина, мастер мехенди

Мастер мехенди из Краснодара Наталья Бородина рассказала сайту «Деловая газета.Юг» о том, как начать зарабатывать на росписи хной и чем профессиональная работа отличается от пляжных «раскрасок»

Смотреть видеосюжет онлайн

Имущество «РГМК-Кубань» выставили на торги за 142,5 млн рублей

22.01.2020 11:20
Имущественный комплекс ЗАО «Русская горно-металлургическая компания – Кубань» планируют продать за 142,5 млн рублей
Читайте нас на Яндекс.Новости

ООО «Маджестас Трейд» объявило о проведении торгов по продаже имущественного комплекса банкротящегося ЗАО «Русская горно-металлургическая компания – Кубань» («РГМК-Кубань»). Об этом сообщается в материалах Единого федерального реестра сведений о банкротстве.

Всего на торги выставлено три лота, общей стоимостью 142,5 млн рублей. Самым дорогим из них является первый лот, который включает в себя здания, сооружение, земельный участок, оборудование (всего 99 позиций), стоимость лота оценивается в 117 млн рублей. Также за 849 тыс. рублей реализуется 1-комнатная квартира, площадью 28,8 кв. метров, которая находится в Краснодаре на переулке Цветной. В третий лот с начальной стоимостью 24,6 млн рублей включена дебиторская задолженность банка.

Торги назначены на 6 марта 2020 года.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», в начале сентября 2019 года Арбитражный суд Краснодарского края признал несостоятельным ЗАО «Русскую горно-металлургическую компанию-Кубань». В отношении предприятия открыли конкурсное производство.

Инициатором банкротства компании выступило ООО «Лускар», предъявившее ЗАО «РГМК-Кубань» требования на 8,2 млрд рублей. В списке кредиторов также значатся ООО «Русская горно-металлургическая компания -Центральный регион», ООО «РГМК-ЮГ», «Грандстрим Лимитед».
Процедуру наблюдения в отношении предприятия ввели в феврале 2019 года.

ЗАО «РГМК-Кубань», по данным системы «СПАРК-Интерфакс» было зарегистрировано в Краснодаре в 2002 году. Основной вид деятельности - оптовая торговля металлами в первичных формах. 96,6% акций общества принадлежит ООО «Русская горно-металлургическая компания».

Холдинг РГМК входит в состав корпорации «Индустриальный союз Донбасса» (бенефициар - Олег Мкртчян).

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы