Курсы валют
63.75
70.53

Новый формат регионального пива от Тихорецкого пивоваренного завода

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
23.12.2013 06:39
Тихорецкий пивзавод по традиции в канун новогодних праздников радует своих потребителей очередной новинкой — популярная на юге марка разливного пива «23.ru» региональное» теперь выпускается в стеклобутылке 0,5л. Пиво «23.ru» региональное» существует на ры
Читайте нас на Яндекс.Новости
Тихорецкий пивзавод по традиции в канун новогодних праздников радует своих потребителей очередной новинкой — популярная на юге марка разливного пива «23.ru» региональное» теперь выпускается в стеклобутылке 0,5л. Пиво «23.ru» региональное» существует на рынке более 8 лет и на протяжении всего времени пользуется неизменным спросом среди ценителей пенного напитка. Запоминающийся свежий, неповторимый вкус и характерный раскрывающийся аромат напитка достигаются за счет отсутствия пастеризации и специальной технологии охмеления с использованием молодого хмеля лучших сортов, которые позволяют передать свойства свежесваренного разливного пива. Пиво разливается по бутылкам сразу после приготовления, минуя пастеризацию и дополнительную обработку.
«Бренд «23.ru» региональное» на рынке давно и дальнейшее развитие очень важно. Было принято решение ввести новый формат — стеклобутылка 0,5л и в последующем ПЭТ-бутылка 1,5л. Оставляя неизменным качество и вкус напитка, мы постарались создать современный дизайн этикетки. Ориентируясь в первую очередь на нашего потребителя, перед нами стояла задача сделать марку близкой ему, передать развитие бренда не только в части производственных технологий, но и экстерьере продукта. Наш потребитель ценит качество и выбирает для себя самое лучшее, в том числе и пиво», — говорит Евгений Голубь, заместитель директора по производству Тихорецкого пивоваренного завода.
Пиво «23.ru» региональное» непастеризованное фильтрованное в стеклобутылке 0,5л поступит в продажу в канун новогодних праздников. Экстрактивность начального сусла 11%, алкоголь 4,4% об.

Наталья Бородина, мастер мехенди

Мастер мехенди из Краснодара Наталья Бородина рассказала сайту «Деловая газета.Юг» о том, как начать зарабатывать на росписи хной и чем профессиональная работа отличается от пляжных «раскрасок»

Смотреть видеосюжет онлайн

На Кубани за пять лет построили фруктохранилища мощностью 100 тыс. тонн

18.11.2019 18:04
На Кубани за последние пять лет сдали в эксплуатацию фруктохранилища общей мощностью 100 тыс. тонн
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Краснодарском крае за последние пять лет ввели в эксплуатацию фруктохранилища общей мощностью 100 тыс. тонн. Об этом сообщил министр сельского хозяйства региона Федор Дерека, выступая на церемонии закладки символического первого камня на месте строительства плодохранилища АО «Сад-Гигант» в Славянском районе.

«Отрасль садоводства растет быстрыми темпами. И для дальнейшего прогресса нужны такие крупные фруктохранилища, благодаря которым можно будет реализовывать продукцию круглый год», - сказал Дерека, слова которого приводит пресс-служба краевой администрации.

Министр добавил, что новое фруктохранилище в Славянском районе будет крупнейшим на юге России, его мощность составит 54 тыс. тонн.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», реализацию проекта строительства фруктохранилища в Славянском районе АО «Сад-Гигант» начало в мае 2019 года. Мощность предприятия позволит хранить и перерабатывать единовременно до 60 тыс. тонн плодов яблок, персиков, черешни и клубники. Объем инвестиций составит 3 млрд рублей. Ввод объекта в эксплуатацию запланирован на 2022 год, в результате сдачи объекта в районе создадут 500 новых рабочих мест.

АО «Сад Гигант» было зарегистрировано в 1991 году в Славянском районе. Основным видом деятельности значится выращивание прочих плодовых и ягодных культур. Во владении компании находится 3 тыс. га садов интенсивного типа в Славянском районе Кубани и в Республике Ингушетия. В группу компаний входят также ООО «Сад-Гигант-Агротехнологии», ООО «Сад-Гигант Инвест», ООО «Торговый дом «Сад-Гигант» и ООО «Братцевское» в республике Ингушетия.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы