Курсы валют
69.02
77.32

Олимпиада в кармане

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
23.12.2013 06:39
Уралський банк реконструкции и развития (УБРиР
Читайте нас на Яндекс.Новости
Уралський банк реконструкции и развития (УБРиР) дарит олимпийские монеты вкладчикамКраснодарский филиал Уральского банка реконструкции и развития дарит памятные олимпийские монеты всем клиентам из Краснодара и Горячего Ключа, открывшим вклад на сумму от 100 тысяч рублей.«Олимпиада  в Сочи, бесспорно, самое долгожданное событие последних лет. Всё, что с ней связано, вызывает ажиотаж, ещё даже на стадии анонса. Так вышло и с олимпийскими монетами: несмотря на то, что их выпуск состоялся всего пару месяцев назад, достать их сейчас практически невозможно. Именно поэтому мы решили подарить их своим клиентам», — комментирует запуск акции директор филиала «Краснодарский» УБРиР Олег Зотин.Разместить свои средства участники могут на одном из четырёх вкладов УБРиР: «Накопительный», «Мультивалютный», «Удобный», «Мобильный». Акция будет проходить по 28 февраля 2014 года. Однако, следует отметить, что количество монет ограничено, поэтому акция может быть завершена досрочно.

Анна Тур, тренер по коммуникациям

Автор проекта «Просто говори», телеведущая Анна Тур рассказала сайту «Деловая газета.Юг» о важности тренингов по развитию разговорной речи для топ-менеджеров и владельцев бизнеса

Смотреть видеосюжет онлайн

На Кубани от коронавируса скончалась 45-летняя женщина

На Кубани зафиксировали 41 случай летальный случай среди пациентов с коронавирусом
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Краснодарском крае по состоянию на 5 июня зафиксировали 41-летальный случай среди пациентов с коронавирусом. В Краснодаре скончалась 45-летняя женщина, сообщает региональный оперативный штаб.

По данным оперштаба, женщина заболела 1 мая, у нее повысилась температура тела до 38 градусов и появился кашель. Через три дня она была госпитализирована в горбольницу №1. Врачи диагностировали у женщины острую сердечно-сосудистую и дыхательную недостаточность и двустороннюю пневмонию.

После ухудшения состояния здоровья пациентку в реанимацию, с 16 мая она находилась на ИВЛ. 26 мая ее перевели в специализированную клиническую инфекционную больницу. Спасти пациентку не удалось.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», по состоянию на 5 июня общее число заболевших коронавирусом на Кубани достигло 4231 человек, выздоровели уже 3109 пациентов. Среди граждан, проходящих лечение, 32 человека в тяжелом состоянии подключены к ИВЛ, еще два пациента находятся на экстракорпоральной мембранной оксигенации.

 

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы