Курсы валют
63.72
70.76

Сделкам Уральского банка реконструкции и развития на международной арене доверяют лучшие из лучших

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
23.12.2013 11:42
Одна из крупнейших страховых компаний мира, специализирующаяся на обеспечении экспортных кредитов, Euler Hermes стала страховщиком сделки УБРиР по привлечению синдицированного кредита
Читайте нас на Яндекс.Новости
Одна из крупнейших страховых компаний мира, специализирующаяся на обеспечении экспортных кредитов, Euler Hermes стала страховщиком сделки УБРиР по привлечению синдицированного кредита.Соответствующее соглашение с банковским синдикатом, включающим немецкие AKA Export Bank и Commerzbank, подписано 12 декабря 2013 года.Как отметил директор департамента международного бизнеса банка Сергей Сисошвили, Euler Hermes не в первый раз выступает страховщиком заключённых банком сделок. «У страховщика и немецких банков очень строгие требования к участникам подобных соглашений, поэтому нам вдвойне приятно, что УБРиР уже не первый раз участвует в сделках такого уровня и считается ответственным и надёжным игроком на международном рынке», — поделился Сергей Сисошвили.

Антон Бабчук - музыкант и детский писатель

Фронтмен краснодарской группы "Вдруг" Антон Бабчук выпустил "Пиратскую азбуку" для детей. Сайт "Деловой газеты.Юг" поговорил с музыкантом и писателем о том, как совмещать два увлеч...

Смотреть видеосюжет онлайн

Сын Кобзона строит винзавод под Новороссийском

06.12.2019 17:21
Андрей Кобзон планирует запустить под Новороссийском винный завод, проект реализуют на участке 15 га в станице Раевской
Читайте нас на Яндекс.Новости

Сын артиста Иосифа Кобзона Андрей планирует заняться производством вина под Новороссийском, строительство частного завода он ведет в станице Раевской. Об этом сообщила начальник управления сельского хозяйства администрации Новороссийска Наталья Клименко.

Она уточнила, что под винзавод и виноградники Андрей Кобзон приобрел участок площадью 15 га, но в ближайшее время планирует купить еще несколько гектаров земли.

«Сейчас идет оформление лицензий и строительство завода, который скоро будет сдан в эксплуатацию, - рассказала Наталья Клименко изданию «КП» - Кубань». - Строительство завода – это определенный вклад в социально-экономическое развитие города. Со стороны Кобзона это дополнительные инвестиции для Новороссийска, введение земель в сельхоз оборот и, самое главное, новые рабочие места».

По словам начальника управления, договор об инвестиционных намерениях предприниматель подпишет с администрацией Новороссийска на Российском инвестиционном форуме в Сочи в феврале 2020 года.

Ожидается, что первая партия вина от Андрея Кобзона поступит в продажу не раньше осени 2020 года.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», виноделием в Краснодарском крае занимается артистка Анжелика Варум. Певица владеет 50 га виноградников в Темрюкском районе Краснодарского края (на землях винного дома «Мильстрим»), на которых выращиваются сорта шардоне, пино нуар, каберне совиньон и саперави. Варум принимает участие в выборе и утверждении вкусов и ароматов напитков, а также в разработке дизайнов оформления.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы