Курсы валют
63.76
71.17

«АльфаСтрахование» стала победителем конкурса «Лидер финансового рынка Кубани»

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
23.12.2013 11:42
Краснодарский филиал «АльфаСтрахование» стал победителем конкурса «Лидер финансового рынка Кубани» в номинации «Инновация года в страховании» и получил благодарность от губернатора Краснодарского края
Читайте нас на Яндекс.Новости
Краснодарский филиал «АльфаСтрахование» стал победителем конкурса «Лидер финансового рынка Кубани» в номинации «Инновация года в страховании» и получил благодарность от губернатора Краснодарского края. Организатором конкурса выступил Департамент по финансовому и фондовому рынку Краснодарского края.
18 декабря в Краснодаре состоялось торжественное награждение победителей ежегодно проводимого администрацией Краснодарского края конкурса «Лидер финансового рынка Кубани». Краснодарский филиал «АльфаСтрахование» стал победителем в номинации «Инновация года в страховании» и получил благодарность от главы администрации края. Конкурс проводится ежегодно на протяжении уже трех лет и с каждым годом приобретает все большую популярность. В этом году в конкурсе приняли участие 44 финансовые организации.
Участником конкурса могла стать любая страховая организация или банк, работающая на территории Краснодарского края. Конкурсное жюри оценивало финансовые и экономические достижения компаний, их вклад в социальную жизнь региона, внедрение новаций, качество работы с клиентами, деловую репутацию, корпоративные программы для сотрудников.
Портфель «АльфаСтрахование» в Краснодарском крае по итогам девяти месяцев 2013 года вырос на 46% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года и составил 545,3 млн рублей. Доля занимаемого «АльфаСтрахование» страхового рынка Краснодарского края выросла за три квартала текущего года до 4,2%. Компания поднялась в рейтинге крупнейших страховщиков региона на три позиции вверх – с 10-го места на 7-е. Страховой рынок края за девять месяцев 2013 года увеличился по сравнению с аналогичным периодом 2012 года на 10,3% — до 13,041 млрд рублей. По состоянию на середину декабря 2013 года сборы компании в крае составили 650 млн рублей.
«Нам приятно получить благодарность губернатора, а получение премии отражает лидерский настрой компании «АльфаСтрахование». Инициированный Департаментом по финансовому и фондовому рынку Краснодарского края конкурс позволяет выявить сильнейшие финансовые компании региона и мотивирует участников на дальнейший рост», – комментирует Кирилл Лукьянов, Директор Краснодарского филиала «АльфаСтрахование».
Группа «АльфаСтрахование»:
Объединяет ОАО «АльфаСтрахование», ООО «АльфаСтрахование-Жизнь», ООО «АльфаСтрахование-МС», ООО «АльфаСтрахование — ОМС», ООО «Медицина АльфаСтрахования», ООО «АльфаМедПроект», ООО Медицинская страховая компания «АсСтра» и ОАО Страховая медицинская организация «Сибирь». Собственные средства Группы составляют более 8,5 млрд рублей. Группа «АльфаСтрахование» входит в состав финансово-промышленного консорциума «Альфа-Групп» (Альфа-Банк, «Альфа-Капитал», Alfa Capital Partners, А1, «Росводоканал», X5 RetailGroupN.V.). Согласно лицензии Группа предлагает более 100 страховых продуктов, включая продукты по страхованию жизни и страхованию от несчастного случая. На территории России страховую деятельность осуществляют более 400 региональных представительств. Услугами Группы пользуются более 16,5 млн частных клиентов и более 390 тыс. компаний. Имеет рейтинг финансовой устойчивости Fitch  «АА-» по национальной шкале и «ВВ» по международной шкале и наивысший рейтинг надежности А++ рейтингового агентства «Эксперт РА».

Таша Косма, совладелец кафе «Гуляш и куртош»

Совладелец кафе «Гуляш и куртош» Таша Косма рассказала сайту «Деловая газета.Юг» о том, как открыть в Краснодаре заведение трансильванской кухни, до чего может довести любовь к кур...

Смотреть видеосюжет онлайн

На Кубани количество безработных за год выросло на 17,6%

21.10.2019 17:26
В Краснодарском крае в сентябре 2019 года безработными признано 3 тыс. человек
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Краснодарском крае в сентябре 2019 года безработными признали 3 тыс. человек, что на 17,6% больше, чем в сентябре прошлого года, сообщает пресс-служба Краснодарстата.

При этом, согласно данным краевого министерства труда и социального развития, за отчетный период с учета снято 3,6 тыс. безработных, что на 33,2% больше, чем в сентябре 2018 года.

Численность трудоустроенных безработных в сентябре 2019 года уменьшилась по сравнению с предыдущим месяцем на 3,2%, а с сентября прошлого года увеличилась на 18,7% и составила 1,4 тыс. человек. По данным статистического наблюдения, на конец сентября текущего года уровень регистрируемой безработицы составил 0,5% от численности рабочей силы, что на 0,1% больше, чем в сентябре прошлого года.

Заявленная организациями потребность в работниках, по сравнению с сентябрем 2018 года, уменьшилась на 9,2% и составила 53,6 тыс. человек. В среднем на одного незанятого, состоящего на учете, приходилось 2,39 вакансии.

 

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы