Курсы валют
62.95
70.56

Новогодний маскарад в Винном Бизнес Клубе "Деловой газеты. Юг"

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
23.12.2013 09:28
В четверг 19 декабря бизнес сообщество Краснодара и края собралось в центре современного искусства «АНГАРТ» на 20-ом новогоднем заседании винного клуба. Дамы и кавалеры предстали не в своем обычном обличии, а в образах героев романов и сказок
Читайте нас на Яндекс.Новости
В четверг 19 декабря бизнес сообщество Краснодара и края собралось в центре современного искусства «АНГАРТ» на 20-ом новогоднем заседании винного клуба.    Дамы и кавалеры предстали не в своем обычном обличии, а  в образах героев романов и сказок. Султан, пират, принцесса, зайчик, снегурочка, клоун и многие другие, всего более 70 участников. Все они пришли поздравить друг друга с наступающим Новым годом.    На этот раз, следуя тематике вечера, в винном клубе «Деловой газеты. Юг» дегустировали игристые вина: Фанагория. Брют розовое, Фанагория. Каберне Фран, Патриарш Эритаж Брют, Мадам Помпадур. Брют, Патриарш Эритаж Розе, Патриарш Эритаж  Свит.Фото:
 
Не обошлось без забавных конкурсов, подарков от партнеров Клуба – BARKER и Фанагории и, конечно же, танцев до упада.    Не смотря на неформальную обстановку места проведения, бизнесмены не могли забыть о делах и оживленно, в перерывах между программой вечера, вели деловые беседы, знакомились друг с другом не только с целью наладить личные контакты, но и полезные деловые связи.    Безудержное веселье закончилось за полчаса до полуночи, и участники маскарада отправились домой, набираться сил перед рабочим днем и грядущими праздниками.
 
Винный бизнес-клуб «Деловой газеты. Юг» — 200 топ-менеджеров — знаковые персоны — дискуссии о бизнесе и не только в «своем кругу» — неформальная атмосфера — новые знакомства — лучшее из мира винОрганизатор Клуба: «Деловая газета. Юг»Генеральный партнер Клуба: АПФ «Фанагория» Генеральный партнер заседания: «Алианта Групп»Официальные партнеры Клуба: Адвокатское бюро «Домащенко и партнеры», Магазин английской обуви ручной работы «BARKER», Green Me.«Деловая газета. Юг» новости Краснодарского края

Артем Миронов, основатель проекта «Голос города»

Сайт «Деловой газеты.Юг» поговорил с Артемом Мироновым о создании проекта «Голос города», его развитии и планах вывести иммерсивные променад-спектакли на один уровень популярности...

Смотреть видеосюжет онлайн

Активы «Геленджик-банка» выставили на торги за 115 млн рублей

17.07.2019 17:43
«Российский аукционный дом» объявил торги по продаже активов ПАО «Геленджик-Банк»
Читайте нас на Яндекс.Новости

АО «Российский аукционный дом» объявил о проведении очередных торгов по продаже активов ПАО «Геленджик-Банк». Соответствующая информация опубликована на ресурсе Единый реестр сведений о банкротстве.

Сформированы несколько лотов, большая часть из них относятся к уступкам требований по кредитным обязательствам с залоговым имуществом. Самой дорогой позицией является уступка требований по обязательствам ООО «Афоня и партнеры», его оценили в 111,7 млн рублей. Также в числе наиболее дорогих лотов - земельный участок площадью 698 кв. метров, расположенный в поселке Знаменский. Назначение участка – индивидуальное жилищное строительство, начальная стоимость этого лота составляет 4,07 млн рублей. Торги назначены на 2 сентября 2019 года.


Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», Банк России отозвал лицензию на осуществление банковских операций у ПАО «Геленджик-Банк» в июле 2015 года. Причиной, по данным регулятора, стало нарушение финансовой компанией федеральных законов, регулирующих банковскую деятельность, а также нормативных актов Банка РФ.

Ранее, в марте 2015 года, в отношении бывшего председателя правления банка было возбуждено уголовное дело по ч. 4 ст. 159 УК РФ (Мошенничество) по факту хищения денег под видом выдачи кредитов физлицу.

В сентябре 2015 года ПАО «Геленджик-Банк» было признано банкротом по решению Арбитражного суда Краснодарского края, роль конкурсного управляющего взяло на себя Агентство по страхованию вкладов (АВС).

На 1 декабря 2018 года АВС погасило требования кредиторов ПАО «Геленджик-Банка» на 94,43%. На расчеты с кредиторами первой очереди было направлено 662 млн рублей.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы