Курсы валют
63.72
70.76

Новогодний маскарад в Винном Бизнес Клубе "Деловой газеты. Юг"

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
23.12.2013 09:28
В четверг 19 декабря бизнес сообщество Краснодара и края собралось в центре современного искусства «АНГАРТ» на 20-ом новогоднем заседании винного клуба. Дамы и кавалеры предстали не в своем обычном обличии, а в образах героев романов и сказок
Читайте нас на Яндекс.Новости
В четверг 19 декабря бизнес сообщество Краснодара и края собралось в центре современного искусства «АНГАРТ» на 20-ом новогоднем заседании винного клуба.    Дамы и кавалеры предстали не в своем обычном обличии, а  в образах героев романов и сказок. Султан, пират, принцесса, зайчик, снегурочка, клоун и многие другие, всего более 70 участников. Все они пришли поздравить друг друга с наступающим Новым годом.    На этот раз, следуя тематике вечера, в винном клубе «Деловой газеты. Юг» дегустировали игристые вина: Фанагория. Брют розовое, Фанагория. Каберне Фран, Патриарш Эритаж Брют, Мадам Помпадур. Брют, Патриарш Эритаж Розе, Патриарш Эритаж  Свит.Фото:
 
Не обошлось без забавных конкурсов, подарков от партнеров Клуба – BARKER и Фанагории и, конечно же, танцев до упада.    Не смотря на неформальную обстановку места проведения, бизнесмены не могли забыть о делах и оживленно, в перерывах между программой вечера, вели деловые беседы, знакомились друг с другом не только с целью наладить личные контакты, но и полезные деловые связи.    Безудержное веселье закончилось за полчаса до полуночи, и участники маскарада отправились домой, набираться сил перед рабочим днем и грядущими праздниками.
 
Винный бизнес-клуб «Деловой газеты. Юг» — 200 топ-менеджеров — знаковые персоны — дискуссии о бизнесе и не только в «своем кругу» — неформальная атмосфера — новые знакомства — лучшее из мира винОрганизатор Клуба: «Деловая газета. Юг»Генеральный партнер Клуба: АПФ «Фанагория» Генеральный партнер заседания: «Алианта Групп»Официальные партнеры Клуба: Адвокатское бюро «Домащенко и партнеры», Магазин английской обуви ручной работы «BARKER», Green Me.«Деловая газета. Юг» новости Краснодарского края

Артем Миронов, основатель проекта «Голос города»

Сайт «Деловой газеты.Юг» поговорил с Артемом Мироновым о создании проекта «Голос города», его развитии и планах вывести иммерсивные променад-спектакли на один уровень популярности...

Смотреть видеосюжет онлайн

Сын Кобзона строит винзавод под Новороссийском

06.12.2019 17:21
Андрей Кобзон планирует запустить под Новороссийском винный завод, проект реализуют на участке 15 га в станице Раевской
Читайте нас на Яндекс.Новости

Сын артиста Иосифа Кобзона Андрей планирует заняться производством вина под Новороссийском, строительство частного завода он ведет в станице Раевской. Об этом сообщила начальник управления сельского хозяйства администрации Новороссийска Наталья Клименко.

Она уточнила, что под винзавод и виноградники Андрей Кобзон приобрел участок площадью 15 га, но в ближайшее время планирует купить еще несколько гектаров земли.

«Сейчас идет оформление лицензий и строительство завода, который скоро будет сдан в эксплуатацию, - рассказала Наталья Клименко изданию «КП» - Кубань». - Строительство завода – это определенный вклад в социально-экономическое развитие города. Со стороны Кобзона это дополнительные инвестиции для Новороссийска, введение земель в сельхоз оборот и, самое главное, новые рабочие места».

По словам начальника управления, договор об инвестиционных намерениях предприниматель подпишет с администрацией Новороссийска на Российском инвестиционном форуме в Сочи в феврале 2020 года.

Ожидается, что первая партия вина от Андрея Кобзона поступит в продажу не раньше осени 2020 года.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», виноделием в Краснодарском крае занимается артистка Анжелика Варум. Певица владеет 50 га виноградников в Темрюкском районе Краснодарского края (на землях винного дома «Мильстрим»), на которых выращиваются сорта шардоне, пино нуар, каберне совиньон и саперави. Варум принимает участие в выборе и утверждении вкусов и ароматов напитков, а также в разработке дизайнов оформления.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы