Курсы валют
69.02
77.32

Краснодарская "Снежинка" получила "Рабочее место обувщика"

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
23.12.2013 14:29
МУП «Снежинка» завоевало диплом 1 степени в краевом ежегодном конкурсе «Лучший комплекс бытового обслуживания населения в Краснодарском крае». Предприятию вручили сертификат на современное оборудование «Рабочее место обувщика».В этом году в конкурсе приня
Читайте нас на Яндекс.Новости
МУП «Снежинка» завоевало диплом 1 степени в краевом ежегодном конкурсе «Лучший комплекс бытового обслуживания населения в Краснодарском крае». Предприятию вручили сертификат на современное оборудование «Рабочее место обувщика».В этом году в конкурсе приняли участие 14 организаций, представляющих 13 муниципальных образований края. Баллы были присвоены по итогам анализа 16 показателей финансово-хозяйственной деятельности участников, сообщает пресс-служба администрации города.«Наше предприятие в ходе конкурса набрало максимальное количество баллов. Мы рады, что кроме диплома, мы получили ценный подарок — сертификат на уникальное современное оборудование «Рабочее место обувщика», — рассказала директор предприятия, депутат городской Думы Краснодара Анна Ольховая.«Рабочее место обувщика» включает в себя немецкую машинку для ремонта обуви, набор производственных шкафов и другие детали.МУП «Снежинка» — неоднократный призер Всероссийского конкурса «Лучшее предприятие в сфере ЖКХ», в настоящее время идет подготовка специальной документации для презентации его в этом конкурсе.

Артём Гаврилов, основатель детского киберспортивного лагеря Dota2Camp

Артём Гаврилов, основатель детского киберспортивного лагеря Dota2Camp, который второе лето работал в поселке Сукко в Краснодарском крае, рассказал сайту «Деловая газета.Юг» о целях...

Смотреть видеосюжет онлайн

В обсерваторы Краснодара направили 53 человека

05.06.2020 12:34
В обсерваторы Краснодара 4 июня направили 53 человека
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Краснодаре в течение суток 4 июня в обсерваторы Краснодара направили 53 человека. Все они являются жителями других субъектов РФ и прибыли в регион авиа- или железнодорожным транспортом, сообщает пресс-служба мэрии.

В частности, аэропорт Краснодара в течение суток принял 18 рейсов — из Челябинска, Москвы, Сургута, Уфы, Санкт-Петербурга, Новосибирска, Нового Уренгоя, Уфы и Калининграда. Всего в город прибыли 1369 человек.

По данным на утро5 июня, в обсерваторах Краснодара размещены 1288 человек. Это, в том числе пассажиры, направленные в город из других районов края.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», с 18 апреля все, кто прибывает на территорию Кубани из других регионов, за исключением жителей Республики Адыгея, в течение двух недель дней обязаны соблюдать режим самоизоляции. В домашних условиях — жители Краснодарского края, а в обсерваторах — все, кто не является жителем региона.

Режим карантина в краснодарском крае продлили до 21 июня.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы