Курсы валют
62.39
68.68

Жириновский предложил отменить новогодние каникулы и выйти на работу 2 января

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
23.12.2013 13:59
Лидер ЛДПР Владимир Жириновский предлагает россиянам отказаться от новогодних каникул и выйти на работу со 2 января, чтобы улучшить производительность труда
Читайте нас на Яндекс.Новости
Лидер ЛДПР Владимир Жириновский предлагает россиянам отказаться от новогодних каникул и выйти на работу со 2 января, чтобы улучшить производительность труда. Лидер ЛДПР Владимир Жириновский для улучшения производительности труда предложил россиянам отменить зимние каникулы и выйти на работу со 2 января, передает РИА «Новости».«Насчет поднятия производительности труда, может, нам до конца года работать всем до 31 декабря до 18 часов и выйти на работу 2 января, дополнительный отпуск все могли бы взять две недели уже индивидуально», — заявил политик на заседании Государственного совета РФ.Новогодние каникулы в 2014 году продлятся с 1 по 8 января включительно, вместо традиционных 10-дневных каникул.«dp.ru Деловые новости»

Артем Миронов, основатель проекта «Голос города»

Сайт «Деловой газеты.Юг» поговорил с Артемом Мироновым о создании проекта «Голос города», его развитии и планах вывести иммерсивные променад-спектакли на один уровень популярности...

Смотреть видеосюжет онлайн

Из структуры «Росводоканала» исключены все иностранные участники

29.01.2020 13:58
«Росводоканал», куда входит ООО «Краснодар Водоканал», исключил из структуры все предприятия, находящиеся в иностранной юрисдикции
Читайте нас на Яндекс.Новости

«Росводоканал», куда входит ООО «Краснодар Водоканал», завершил реструктуризацию, в результате которой из состава холдинга исключены все предприятия, находящиеся в иностранной юрисдикции.

Сегодня группа обслуживает 5,5 млн пользователей в Архангельске, Барнауле, Воронеже, Краснодаре, Омске, Оренбурге и Тюмени, операционное управление осуществляется компанией ООО УК «Росводоканал».

В единый государственный реестр юридических лиц внесены изменения, в соответствии с которыми граждане Российской Федерации - председатель наблюдательного совета консорциума «Альфа-Групп» Михаил Фридман, председатель Совета директоров ООО УК «Росводоканал» Герман Хан, член Совета директоров ООО УК «Росводоканал» Алексей Кузьмичев и генеральный директор ООО УК «Росводоканал» Антон Михальков перешли на прямое владение «Росводоканалом».

«Мы завершили процесс деофшоризации. Это еще одно подтверждение, что компания ведет открытый и социально-ответственный бизнес в России. С 2007 года «Росводоканал» реализует инвестиционные программы по развитию и модернизации инфраструктуры водоснабжения и водоотведения на общую сумму 102,8 млрд рублей», - отметил Антон Михальков.

Приведение бизнес-модели группы компаний к прямой структуре владения позволит укрепить кредитный рейтинг и продолжить активно финансировать развитие систем ВиВ городов присутствия, а также эффективно развивать новые отраслевые проекты в других регионах страны.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы