Курсы валют
62.95
70.56

В России ищут спортивных судей для Чемпионата мира Формулы 1

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
24.12.2013 04:59
Согласно договору на спортивную организацию, подписанному промоутером Гран При России Формулы 1 и Российской автомобильной федерацией в начале декабря этого года
Читайте нас на Яндекс.Новости
Согласно договору на спортивную организацию, подписанному промоутером Гран При России Формулы 1 и Российской автомобильной федерацией в начале декабря этого года, стартовал набор спортивных судей для российского этапа Чемпионата мира Формулы 1. Промоутером и РАФ ведется совместная работа по формированию команды профессионалов, которые будут отвечать за судейство и безопасность во время провед?? ния российского гоночного уикенда Формулы 1 в 2014 году, а также различных автоспортивных соревнований на автодроме в Сочи в течение года. Валерий Котляров, руководитель спортивного отдела «Формула Сочи», Председатель региональной спортивной федерации «Краснодарская краевая федерация автоспорта»: «Спортивными судьями Гран При России Формулы 1 станут профессионалы высокого класса, поскольку от их работы зависит точность спортивной составляющей гонки и безопасность спортсменов, участников и зрителей. Мы прод олжаем набор маршалов и волонтеров. Данные претендентов на судейскую работу обрабатываются нами совместно с РАФ. Сейчас нам присылают заявки люди с разным уровнем квалификации, все они пройдут серьезное теоретическое обучение и практическую подготовку. Планируется, что часть из них будут жителями Краснодарского края, которые после работы на Гран При примут участие в организации спортивных мероприятий, которые будут проводиться на трассе круглый год». Заявку на участие в судействе соревнований Чемпионата мира ФИА Формулы 1 можно заполнить на официальном сайте Российской автомобильной федерации. Для того, чтобы стать волонтером Гран При России Формулы 1 и присоединиться к команде профессионалов, участвующих в спортивной организации гоночного соревнования, необходимо прислать данные на адрес электронной почты [email protected]«Деловая газета. Юг» — новости Краснодарского края

Артём Гаврилов, основатель детского киберспортивного лагеря Dota2Camp

Артём Гаврилов, основатель детского киберспортивного лагеря Dota2Camp, который второе лето работал в поселке Сукко в Краснодарском крае, рассказал сайту «Деловая газета.Юг» о целях...

Смотреть видеосюжет онлайн

Активы «Геленджик-банка» выставили на торги за 115 млн рублей

17.07.2019 17:43
«Российский аукционный дом» объявил торги по продаже активов ПАО «Геленджик-Банк»
Читайте нас на Яндекс.Новости

АО «Российский аукционный дом» объявил о проведении очередных торгов по продаже активов ПАО «Геленджик-Банк». Соответствующая информация опубликована на ресурсе Единый реестр сведений о банкротстве.

Сформированы несколько лотов, большая часть из них относятся к уступкам требований по кредитным обязательствам с залоговым имуществом. Самой дорогой позицией является уступка требований по обязательствам ООО «Афоня и партнеры», его оценили в 111,7 млн рублей. Также в числе наиболее дорогих лотов - земельный участок площадью 698 кв. метров, расположенный в поселке Знаменский. Назначение участка – индивидуальное жилищное строительство, начальная стоимость этого лота составляет 4,07 млн рублей. Торги назначены на 2 сентября 2019 года.


Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», Банк России отозвал лицензию на осуществление банковских операций у ПАО «Геленджик-Банк» в июле 2015 года. Причиной, по данным регулятора, стало нарушение финансовой компанией федеральных законов, регулирующих банковскую деятельность, а также нормативных актов Банка РФ.

Ранее, в марте 2015 года, в отношении бывшего председателя правления банка было возбуждено уголовное дело по ч. 4 ст. 159 УК РФ (Мошенничество) по факту хищения денег под видом выдачи кредитов физлицу.

В сентябре 2015 года ПАО «Геленджик-Банк» было признано банкротом по решению Арбитражного суда Краснодарского края, роль конкурсного управляющего взяло на себя Агентство по страхованию вкладов (АВС).

На 1 декабря 2018 года АВС погасило требования кредиторов ПАО «Геленджик-Банка» на 94,43%. На расчеты с кредиторами первой очереди было направлено 662 млн рублей.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы