Курсы валют
61.86
68.62

У Михаила Ходорковского пока нет денег

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
24.12.2013 08:33
Вышедший на свободу Михаил Ходорковский сообщил, что пока у него нет на руках денег, за него платит адвокат. Он также уточнил, что не знает точной суммы своего состояния и где оно находится
Читайте нас на Яндекс.Новости
Вышедший на свободу Михаил Ходорковский сообщил, что пока у него нет на руках денег, за него платит адвокат. Он также уточнил, что не знает точной суммы своего состояния и где оно находится.   Экс-глава ЮКОСа Михаил Ходорковский сообщил, что в настоящее время у него нет денег. По словам Ходорковского, пока за него платит адвокат. В частности, его костюм куплен на деньги защитника. Он также добавил, что не знает точной суммы своего состояния и где оно находится, пишет «Прайм».Бывший бизнесмен также решил не возвращать права на управление своим пакетом в Group Menatep Ltd. от экс-партнера Леонида Невзлина. Еще на первой пресс-конференции Ходорковский сообщил, то не намерен заниматься бизнесом.Михаил Ходорковский вышел на свободу в минувшую пятницу, 20 декабря, и сразу же улетел в Германию. До этого президент РФ Владимир Путин подписал указ о его помиловании. В конце недели бывший миллиардер пообщался с журналистами.«dp.ru Деловые новости»

Артем Полторанин, директор компании-разработчика ReadyScript

Сайт «Деловая газета.Юг» поговорил с разработчиком интернет-магазинов о том, как современные IT-решения могут помочь зарабатывать в Сети даже «кустарям-одиночкам»

Смотреть видеосюжет онлайн

«Ростелеком» в несколько раз увеличил скорость интернета корпоративным клиентам на Юге

22.01.2020 13:14
«Ростелеком» увеличил в три раза скорость интернета для 11 тыс. для абонентов корпоративного сегмента в ЮФО и СКФО, подключенных по оптическим технологиям
Читайте нас на Яндекс.Новости

«Ростелеком» увеличил в три раза скорость интернета для абонентов корпоративного сегмента в ЮФО и СКФО, подключенных по оптическим технологиям. Модернизация охватила более 11 тыс. компаний, в том числе государственные и бюджетные организации, которые долгое время были подключены к архивным тарифным планам. Стоимость доступа в сеть при этом осталась неизменной.

Главная цель данной инициативы – обеспечить постоянных клиентов скоростью, позволяющей в полной мере использовать современные цифровые сервисы для бизнеса. Таким образом, «Ростелеком» выровнял технические возможности для абонентов, которые были подключены к интернету с 2015 года и ранее.

«Мы относимся к нашим клиентам, как к партнерам. А партнерам свойственно предоставлять друг другу преференции, оказывать поддержку и помогать развиваться. Поэтому мы решили за счет собственных ресурсов повысить для наших абонентов скорость доступа в интернет, а вместе с этим – удобство и комфорт от работы в сети. Теперь им доступны все современные цифровые технологии, которые позволяют автоматизировать и совершенствовать бизнес-процессы и повышать эффективность работы. Мы будем и в дальнейшем делать все возможное, чтобы наши сервисы приносили клиентам пользу и отвечали вызовам цифровой реальности», – подчеркнул директор по работе с корпоративным и государственным сегментами макрорегионального филиала «Юг» ПАО «Ростелеком» Константин Боженов.

Увеличение скорости произошло автоматически и не требует от клиентов каких-либо действий по переоформлению документов или техническому переподключению.

«Мы сотрудничаем с «Ростелекомом» достаточно давно и за это время неоднократно вместе проходили сложные этапы становления и развития бизнеса. Провайдер всегда честно и добросовестно относился к своим обязательствам и постоянно стремился сделать наше обслуживание чуть лучше. Мы ценим такое отношение и благодарны за очередной шаг компании навстречу нашим потребностям. Уверен, что в дальнейшем наше сотрудничество будет только укрепляться и расширяться», – сказал директор ООО «АйТиПарк» Илья Бунин.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы