Курсы валют
60.37
61.36

Россельхозбанк направит на финансирование крупнейшего производства овощей на Кубани 2 млрд рублей

24.04.2014 09:41
При финансовой поддержке ОАО «Россельхозбанк» в Белореченском районе Краснодарского края введен в эксплуатацию второй пусковой комплекс крупнейшего тепличного комбината по выращиванию овощей
Читайте нас на Яндекс.Новости Читайте нас в Telegram
При финансовой поддержке ОАО «Россельхозбанк» в Белореченском районе Краснодарского края введен в эксплуатацию второй пусковой комплекс крупнейшего тепличного комбината по выращиванию овощей. Строительство объекта ведет заемщик Россельхозбанка ООО «Овощи Краснодарского края».
При финансовой поддержке ОАО «Россельхозбанк» в Белореченском районе Краснодарского края введен в эксплуатацию второй пусковой комплекскрупнейшего тепличного комбината по выращиванию овощей. Строительство объекта ведет заемщик Россельхозбанка ООО «Овощи Краснодарского края».
       Реализация проекта осуществляется в три очереди, общая площадь тепличного хозяйства составит 32 га с планируемой производственной мощностью свыше 7 000 тонн овощей в год. Общий объем инвестиций Россельхозбанка в тепличное хозяйство превысит 2 млрд рублей.
       Создание в Краснодарском крае новых производств, реализация инвестиционных проектов позволит в полной мере использовать аграрный потенциал региона и обеспечить жителей сельских территорий рабочими местами и достойной зарплатой.
 
ОАО «Россельхозбанк» – основа национальной кредитно-финансовой системы обслуживания агропромышленного комплекса России. Банк создан в 2000 году и сегодня является ключевым кредитором АПК страны, входит в число самых крупных и устойчивых банков страны по размеру активов и капитала, а также в число лидеров рейтинга надежности крупнейших российских банков. В собственности государства находятся 100% акций банка. ОАО «Россельхозбанк» обладает второй в России филиальной сетью по всей территории страны, объединяющей свыше 1500 точек продаж.

Антон Бабчук - музыкант и детский писатель

<p>Фронтмен краснодарской группы "Вдруг" Антон Бабчук выпустил "Пиратскую азбуку" для детей. Сайт "Деловой газеты.Юг" поговорил с музыкантом и писателем о том, как совмещать два ув...

Смотреть видеосюжет онлайн

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы