Курсы валют
60.32
61.16

Сотрудник ВТБ стал чемпионом Евразии по пауэрлифтингу

24.04.2014 09:47
Главный специалист отдела по работе с крупными клиентами Операционного офиса банка ВТБ в Краснодаре – Игорь Кондрашов завоевал «золото» чемпионата Евразии по пауэрлифтингу
Читайте нас на Яндекс.Новости Читайте нас в Telegram
Главный специалист отдела по работе с крупными клиентами Операционного офиса банка ВТБ в Краснодаре – Игорь Кондрашов завоевал «золото» чемпионата Евразии по пауэрлифтингу, жиму штанги лежа и становой тяге по версии AWPC/WPC, который недавно прошел в Краснодаре. Игорь стал первым в весовой категории 75 кг в номинации «без экипировки».Соревнования проходили с 17 по 20 апреля в Краснодаре. В турнире приняли участие более 500 спортсменов из различных стран. Игорь полтора года назад получил серьезную травму, но все-таки выступил на соревнованиях и занял первое место в становой тяге штанги с результатом 240 килограммов. Краснодарский спортсмен выполнил квалификационный международный зачет-норматив и, таким образом, завоевал путевку на чемпионат Мира, который состоится в августе 2014 года в Москве.
12 лет Игорь занимается пауэрлифтингом, и уже более 4-х лет с огромным успехом принимает участие в различных соревнованиях. За его плечами исключительно первые места на Чемпионатах КК, Чемпионатах Юга России, Чемпионатах ЮФО, Чемпионатах Евразии, Чемпионатах Европы, а также на Кубке Мира. Игорю Кондрашову присвоено звание мастера спорта международного класса, он является абсолютным рекордсменом России, Европы и мира.
Для справки:
Пауэрли? фтинг (англ. powerlifting; power — сила + lift — поднимать) — силовой вид спорта, суть которого заключается в преодолении веса максимально тяжелого отягощения.
Пауэрлифтинг также называют силовым троеборьем. Связано это с тем, что в качестве соревновательных дисциплин в него входят три упражнения: приседания со штангой на плечах, жим штанги лежа на горизонтальной скамье и тяга штанги — которые в сумме и определяют квалификацию спортсмена.

Таша Косма, совладелец кафе «Гуляш и куртош»

Совладелец кафе «Гуляш и куртош» Таша Косма рассказала сайту «Деловая газета.Юг» о том, как открыть в Краснодаре заведение трансильванской кухни, до чего может довести любовь к кур...

Смотреть видеосюжет онлайн

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы