Курсы валют
60.32
61.16

Мусоровоз Zoeller от Mercedes-Benz

24.04.2014 13:43
«Мереседес-Бенц Центр Горячий Ключ» представит в мае компактный мусоровоз Zoeller. Презентация пройдет в Краснодаре, Пятигорске, Ставрополе и, возможно, в Сочи
Читайте нас на Яндекс.Новости Читайте нас в Telegram
«Мереседес-Бенц Центр Горячий Ключ» представит в мае компактный мусоровоз Zoeller. Презентация пройдет в Краснодаре, Пятигорске, Ставрополе и, возможно, в Сочи.Мусороуборочный автомобиль Zoeller 12 мая «Мереседес-Бенц Центр Горячий Ключ» (грузовое направление дилерского центра) представит в рамках ознакомительного тест-драйва. Новинка собрана на базе шасси  Mercedes-Benz Atego. Основная особенность модели заключается в том, что она очень компактная и может маневрировать среди плотной застройки в городской среде, а объёмы кузова позволяют вмещать в себя при прессовании до 60м3. В сравнении со стандартным мусоровозом с объемом кузова 16 м3 и большими габаритами он уплотняет обычный бытовой мусор примерно в 50 м3 отходов. Цена Zoeller составляет порядка 7 млн. рублей. «Продукт достаточно дорогостоящий, по каталогу его не покажешь, — говорит начальник отдела по работе с корпоративными клиентами ООО «СБСВ-КЛЮЧАВТО Юг» Данил Прокуда. – Тест-драйв организован для ознакомления с техникой потенциальных клиентов. 4-5 дней Zoeller будут тестировать мусороуборочные компании Краснодара, затем он отправится в Пятигорск и Ставрополь. В планах у компании также предоставить новинку для тест-драйва предприятиям Сочи и Новороссийска». Подобные мусороуборочные автомобили уже используют в Москве и Санкт-Петербурге. «Тенденция складывается таким образом, что в последнее время покупают именно европейскую уборочную технику для города. Во-первых, она компактная и отлично проходит даже по узким улицам, вмещает в себя намного больше отходов в сравнении с отечественными моделями, а мотор является более экономичным и потребляет намного меньше топлива. Во-вторых, благодаря Zoeller меняются стереотипы, где в нашем представлении мусороуборочные машины всегда огромные и неповоротливые, а также могут поломаться в любой момент. В этой модели цена как никогда соответствует качеству», — комментируют в пресс-службе КЛЮЧАВТО.Коротко:«КЛЮЧАВТО» — официальный дилер Mercedes-Benz, Bentley, Audi, Jaguar Land Rover, Lexus, Toyota, Volkswagen, Hyundai, Mitsubishi, Renault, Skoda, Citroen, Fuso, Hino и в настоящее время насчитывает 29 автоцентров на юге России. «Деловая газета. Юг» — новости Краснодарского края.

Артем Полторанин, директор компании-разработчика ReadyScript

Сайт «Деловая газета.Юг» поговорил с разработчиком интернет-магазинов о том, как современные IT-решения могут помочь зарабатывать в Сети даже «кустарям-одиночкам»

Смотреть видеосюжет онлайн

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы