Курсы валют
60.32
61.16

Новые заборы Краснодару

25.04.2014 13:58
Штаб по реконструкции и благоустройству Краснодара продолжает разрабатывать новые концепции и решения для придания городу столичного образа. На портале мэра Краснодара Владимира Евланова (glava
Читайте нас на Яндекс.Новости Читайте нас в Telegram
Штаб по реконструкции и благоустройству Краснодара продолжает разрабатывать новые концепции и решения для придания городу столичного образа. На портале мэра Краснодара Владимира Евланова (glava.krd.ru) размещена информация об установке нового типа ограждений по городу. «На первоначальном этапе подлежат замене около 12,5 тыс. погонных метров ограждений на центральных улицах города», — рассказал Евгений Первышов, заместитель главы Краснодара. В ближайшее время ограждения заменят по ул. Октябрьская, Северная, Красных партизан, Комсомольской, Постовой, а так же ул. Лукьяненко. В планах у администрации Краснодара замена 70 тыс. погонных метров ограды.Уже разработаны эскизы реконструкции нескольких кварталов города — в районе улиц Северной, Коммунаров и Красноармейской. Замене подлежат не только старые заборы, кровли, отремонтируют тротуары и фасады домов, приведут в порядок подземные пешеходные переходы и торговые точки.«Деловая газета. Юг» — новости Краснодарского края.

Наталья Бородина, мастер мехенди

Мастер мехенди из Краснодара Наталья Бородина рассказала сайту «Деловая газета.Юг» о том, как начать зарабатывать на росписи хной и чем профессиональная работа отличается от пляжных «раскрасок»

Смотреть видеосюжет онлайн

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы