Курсы валют
60.37
61.36

Кредиты от Альфа-Банка в салонах связи «МегаФон»

29.04.2014 10:54
Альфа-Банк совместно с собственной сетью салонов компании «МегаФон» (ОАО «МегаФон Ритейл»), предлагают клиентам воспользоваться возможностью совершать необходимые покупки в кредит
Читайте нас на Яндекс.Новости Читайте нас в Telegram
Альфа-Банк совместно с собственной сетью салонов компании «МегаФон» (ОАО «МегаФон Ритейл»), предлагают клиентам воспользоваться возможностью совершать необходимые покупки в кредит. По результатам тендера, проведенного компанией «МегаФон», Альфа-Банк оказался в числе трех победителей из шести банков-участников. «МегаФон» и Альфа-Банк продлили соглашение о сотрудничестве, благодаря которому непосредственно в торговой точке сети покупатели могут оформить кредит на приобретение цифровой техники, мобильных устройств и аксессуаров.
Потребительские кредиты Альфа-Банка в салонах связи «МегаФона» выдаются в рублях на срок от 3 до 18 месяцев. Максимальная сумма кредита может составлять до 40 тыс. руб., причем клиентам доступен кредит и без первоначального взноса. 
«Мы гордимся победой в тендере компании «МегаФон Ритейл» и планируем дальнейшее развитие долгосрочного сотрудничества с нашим стратегическим партнером» — прокомментировал старший вице-президент Альфа-Банка Дмитрий Жиздюк.
Альфа-Банк активно вышел на рынок потребительского кредитования в 2005 году. В данном направлении банк специализируется на выдаче кредитов на широкий спектр товаров и услуг: на покупку бытовой техники, электроники, компьютеров, мобильных телефонов, одежды, клубных карт для занятий фитнесом, товаров для ремонта и туристических путевок. В настоящее время Альфа-Банк занимает третье место по доле рынка потребительского кредитования.
Важным преимуществом Альфа-Банка в области потребительского кредитования является широкий спектр продуктов с привлекательными условиями, высокое качество сервиса, широкий выбор каналов погашения — клиенты могут оплачивать взносы по кредиту в любом офисе Альфа-Банка во всех городах России, где есть его отделения, а также через сеть банкоматов с функцией приема наличных, в том числе банках-партнерах.
 
 Альфа-Банк основан в 1990 году. Альфа-Банк является универсальным банком, осуществляющим большинство основных видов банковских операций, представленных на рынке финансовых услуг, включая обслуживание частных и корпоративных клиентов, инвестиционный банковский бизнес, лизинг, торговое и структурное финансирование.
 
Альфа-Банк является крупнейшим частным банком России по величине активов, собственного капитала, кредитному портфелю и счетам клиентов. По данным финансовой отчетности (МСФО) по итогам 2013 года совокупные активы банковской группы «Альфа-Банк», куда входят ОАО «Альфа-Банк», дочерние банки и финансовые компании, составили 48,6 млрд долларов США, совокупный капитал — 4,8 млрд долларов США, совокупный кредитный портфель — 34,0 млрд долларов США. Чистая прибыль за 2013 год составила 900 млн долларов США.
 
По состоянию на 1 января 2014 года в Альфа-Банке обслуживается около 109 тыс. корпоративных клиентов и 10,6 млн физических лиц. В Москве, регионах России и за рубежом открыто 617 отделений и филиалов банка, в том числе дочерний банк в Нидерландах и финансовые дочерние компании в США, Великобритании и на Кипре.
 
 
«МегаФон Ритейл» — 100% дочерняя компания ОАО «МегаФон». Компания осуществляет полный цикл обслуживания абонентов «МегаФона», а также является крупным розничным продавцом мобильных устройств. Первый салон «МегаФон Ритейл» открылся в сентябре 2009 года. По состоянию на апрель 2014 года собственная сеть салонов связи «МегаФон» насчитывает 1900 объектов в 520 городах России. В компании работает более 11 тысяч человек.
 

Антон Бабчук - музыкант и детский писатель

<p>Фронтмен краснодарской группы "Вдруг" Антон Бабчук выпустил "Пиратскую азбуку" для детей. Сайт "Деловой газеты.Юг" поговорил с музыкантом и писателем о том, как совмещать два ув...

Смотреть видеосюжет онлайн

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы