Курсы валют
60.37
61.36

"Роза Хутор" примет рекордное число туристов

29.04.2014 13:00
Горнолыжный курорт "Роза Хутор" в Сочи решено оставить открытым для катания на горных лыжах и сноуборде до 11 мая. Сезон продлил очередной снегопад.Горнолыжный сезон 2013-2014 в Сочи был разделен на два этапа: доолимпийский и послеолимпийский
Читайте нас на Яндекс.Новости Читайте нас в Telegram
Горнолыжный курорт "Роза Хутор" в Сочи решено оставить открытым для катания на горных лыжах и сноуборде до 11 мая. Сезон продлил очередной снегопад.Горнолыжный сезон 2013-2014 в Сочи был разделен на два этапа: доолимпийский и послеолимпийский. Трассы курорта «Роза Хутор» для туристов открывали с 14 декабря по 6 января, а затем в конце марта, после проведения зимних Олимпийских и Паралимпийских игр. За три недели с момента открытия сезона 14 декабря 2013 года «Роза Хутор» посетили 83 500 гостей. Для сравнения, в сезон 2012-2013 на этом курорте отдохнуло более 73 тысяч туристов.«Горнолыжные курорты популярны как никогда, — рассказывает Ирина Винницкая, руководитель турфирмы «Селена». – Поток туристов на Красной Поляне в 2 раза больше, чем в прошлом году».Интерес к активному отдыху на Красной Поляне вызван в первую очередь проведением Олимпиады, считают эксперты. Планировалось, что работа горнолыжных трасс «Розы Хутор» продлится до 20 апреля. По информации пресс-службы курорта на днях был очередной снегопад — выпало 15 сантиметров свежего снега на Роза Пик. На высоте 2320 метров, самой высокой открытой отметке, сейчас полтора метра снега. Поэтому горнолыжный курорт «Роза Хутор» в Сочи решено оставить открытым для катания на горных лыжах и сноуборде до 11 мая. Сегодня в верхней части склона (выше 1600 м) открыты для катания трассы «Каскад», «Вираж», «Аибга», «Тритон». На трассах «Змейка» и части «Тритона», а также на «Аибге», возможны временные ограничения доступа. Протяженность горнолыжных трасс курорта «Роза Хутор» составляет около 80 километров.«Деловая газета. Юг» — новости Краснодарского края.

Артем Полторанин, директор компании-разработчика ReadyScript

Сайт «Деловая газета.Юг» поговорил с разработчиком интернет-магазинов о том, как современные IT-решения могут помочь зарабатывать в Сети даже «кустарям-одиночкам»

Смотреть видеосюжет онлайн

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы