Курсы валют
60.37
61.36

Часть построенного к Олимпиаде жилья будет предоставлена очередникам Сочи.

29.04.2014 13:51
Отвечая на вопросы журналистов краевых телеканалов, губернатор Краснодарского края еще раз упомянул об использовании гостиничного фонда Сочи. Александр Ткачев рассказал, что жилье в первую очередь получат очередники – социальные работники и ветераны
Читайте нас на Яндекс.Новости Читайте нас в Telegram
Отвечая на вопросы журналистов краевых телеканалов, губернатор Краснодарского края еще раз упомянул об использовании гостиничного фонда Сочи. Александр Ткачев рассказал, что жилье в первую очередь получат очередники – социальные работники и ветераны.«Какая-то часть жилья будет продаваться. И, конечно, гостиничная инфраструктура заработает практически круглогодично благодаря  «зимней истории», которая создана в Сочи. Мы надеемся, что все будет востребовано», — цитирует слова губернатора пресс-служба.О том, что жилье, построенное в Сочи для волонтеров и организаторов Олимпиады будет предоставлено очередникам, говорилось еще в марте на встрече губернатора с премьер-министром Дмитрием Медведевым. «Судьбу жилых помещений, построенных к Олимпиаде, нужно определить, в том числе, имея в виду и очередников, которые существуют здесь в Сочи и в целом на Кубани, — подчеркнул тогда глава Правительства.Еще за два года до окончания строительства олимпийских объектов край начал готовить целую программу постолимпийского развития города. Ряд объектов будет перепрофилирован для коммерческих целей. Например, Главный Медиацентр совместит в себе выставочный центр международного уровня и торговый молл. На базе конькобежного центра создадут академию тенниса.«Деловая газета. Юг» — ноыостиКраснодарского края.

Артем Полторанин, директор компании-разработчика ReadyScript

Сайт «Деловая газета.Юг» поговорил с разработчиком интернет-магазинов о том, как современные IT-решения могут помочь зарабатывать в Сети даже «кустарям-одиночкам»

Смотреть видеосюжет онлайн

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы