Курсы валют
60.37
61.36

Альфа-Банк увеличил количество отделений в Москве и Московской области

30.04.2014 12:23
В апреле 2014 года Альфа-Банк открыл два новых отделения в Москве по обслуживанию физических лиц, а также одно отделение в Московской области в г. Реутов
Читайте нас на Яндекс.Новости Читайте нас в Telegram
В апреле 2014 года Альфа-Банк открыл два новых отделения в Москве по обслуживанию физических лиц, а также одно отделение в Московской области в г. Реутов. Все офисы расположены в шаговой доступности от станций метро: Каховская, Октябрьское поле и Новокосино. Сейчас в Москве и Московской области работают 73 отделения. Все отделения предоставляют жителям и гостям столицы широкий спектр банковских услуг: кассовое обслуживание физических лиц, осуществление переводов, получение справок о движении по счетам. Также в офисах можно получить кредитную карту, открыть депозит или накопительный счет, оформить кредит и многое другое. Специалисты отделений проконсультируют клиентов по всем вопросам использования банковских продуктов и услуг Альфа-Банка. 
Офисы соответствует самым современным требованиям функциональности. В отделениях простая и понятная система навигации. Зонирование офисного помещения выполнено таким образом, чтобы клиент мог легко ориентироваться внутри отделения и чувствовать себя максимально комфортно. Так, клиенты смогут самостоятельно или с помощью сотрудников протестировать каналы самообслуживания при помощи современных гаджетов и, при необходимости, получить консультации специалистов. Зоны быстрого обслуживания имеют встроенные принтеры и сканеры, что значительно облегчает процесс получения ряда моментальных услуг. Это экономит время клиента, ему не приходится стоять в очереди ради пятиминутного общения с консультантом. «Сash-room» позволяет клиентам в конфиденциальной обстановке совершать операции с крупными суммами наличных. В отдельные зоны вынесено обслуживание привилегированных клиентов. 
В просторной и удобной зоне, в которой расположены банкоматы с функцией приема и выдачи наличных денежных средств, клиенты в любое удобное им время суток могут внести или снять наличные, просмотреть свои счета и пообщаться с оператором call-центра. Все банкоматы доступны для обслуживания посетителей 24 часа в сутки семь дней в неделю.
Использование в новых офисах технологии «Электронный кассир» позволит клиентам сэкономить свое время: например, при совершении операций по снятию или внесению на счет наличных, достаточно будет обратиться к операционисту, без посещения кассы. Еще одним приятным дополнением клиентов станет доступ к бесплатному беспроводному интернету (Wi-Fi). 
Также в отделениях предусмотрены детские зоны, которые не дадут ребенку скучать, пока родители заняты решением своих финансовых вопросов. 
 
Узнать адрес и время работы отделений Альфа-Банка можно узнать на сайте банка alfabank.ru/address/
 
Альфа-Банк основан в 1990 году. Альфа-Банк является универсальным банком, осуществляющим большинство основных видов банковских операций, представленных на рынке финансовых услуг, включая обслуживание частных и корпоративных клиентов, инвестиционный банковский бизнес, лизинг, торговое и структурное финансирование.
 
Альфа-Банк является одним из крупнейших частных банков России по величине активов, собственного капитала, кредитному портфелю и счетам клиентов. По данным финансовой отчетности (МСФО) по итогам 2013 года совокупные активы банковской группы «Альфа-Банк», куда входят ОАО «Альфа-Банк», дочерние банки и финансовые компании, составили 48,6 млрд долларов США, совокупный капитал — 4,8 млрд долларов США, совокупный кредитный портфель — 34,0 млрд долларов США. Чистая прибыль за 2013 год составила 900 млн долларов США.
 
По состоянию на 1 января 2014 года в Альфа-Банке обслуживается около 109 тыс. корпоративных клиентов и 10,6 млн физических лиц. В Москве, регионах России и за рубежом открыто 617 отделений и филиалов банка, в том числе дочерний банк в Нидерландах и финансовые дочерние компании в США, Великобритании и на Кипре.

Диана Устрижицкая, создатель бренда Rainkot

Создатель бренда плащей Rainkot Диана Устрижицкая рассказала, как начать шить стильные дождевики для взрослых и детей, превратив случайную идею в настоящий бизнес

Смотреть видеосюжет онлайн

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы