Курсы валют
75.55
90.46

<strong>&quot;Роснефть&quot; инвестирует в Кубань более 4 млрд рублей<br /> <br /></strong>

05.02.2008 07:04
В 2008 году «Роснефть» планирует инвестировать в Краснодарский край более 4 млрд руб. Об этом сообщил президент компании Сергей Богданчиков на встрече с губернатором Кубани Александром Ткачевым
Читайте нас на Яндекс.Новости

В 2008 году «Роснефть» планирует инвестировать в  Краснодарский край более 4 млрд руб. Об этом сообщил президент компании Сергей Богданчиков на встрече с губернатором Кубани Александром Ткачевым.Деньги будут направлены, прежде всего, не на строительство новых АЗС, а на геологоразведочные работы и разработку новых месторождений, сообщает пресс-служба краевой администрации.По словам главы «Роснефти», работать на Кубани становится все легче – этому способствуют как усилия власти снять административные барьеры для бизнеса, так и само динамичное развитие региона. К тому же, нефть не надо далеко везти, а ее добыча здесь даже рентабельнее, чем в западной Сибири.«Краснодарский край – один из лидеров по привлечению инвестиций нашей компании, – сказал Сергей Богданчиков. — Мы осуществляем реконструкцию объектов, таких, например, как Туапсинский нефтеперерабатывающий завод, и строим новые. Ведем разведку, как на шельфе Черного и Азовского морей, так и на суше».Один из проектов компании на Кубани – строительство парогазовой электростанции на попутном нефтяном газе мощностью до 500 мегаватт.

Наталья Бородина, мастер мехенди

Мастер мехенди из Краснодара Наталья Бородина рассказала сайту «Деловая газета.Юг» о том, как начать зарабатывать на росписи хной и чем профессиональная работа отличается от пляжных «раскрасок»

Смотреть видеосюжет онлайн

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы