Курсы валют
77.25
91.92

"Ирония судьбы. Продолжение" - в салонах "Евросеть"

05.02.2008 11:25
«Евросеть», крупнейшая розничная компания по торговле мобильно-цифровой техники, входящая в ТОП-250 крупнейших ритейлеров мира, сообщает о поступлении в продажу 7 февраля DVD-диска с фильмом «Ирония судьбы
Читайте нас на Яндекс.Новости
«Евросеть», крупнейшая розничная компания по торговле мобильно-цифровой техники, входящая в ТОП-250 крупнейших ритейлеров мира, сообщает о поступлении в продажу 7 февраля DVD-диска с фильмом «Ирония судьбы. Продолжение».7 февраля 2008 года во всех салонах «Евросеть» на территории России начинается продажа самого кассового фильма за всю историю отечественного кинопроката «Ирония судьбы. Продолжение».
Фильм «Ирония судьбы, или С легким паром!» является поистине культовым и, пожалуй, самым любимым в отечественном кинематографе. Из года в год, на протяжении более 20 лет, за несколько часов до новогоднего боя кремлевских курантов миллионы телезрителей переживали с героями фильма удивительную историю.Фильм «Ирония судьбы. Продолжение» также понравился многим, о чем свидетельствуют рекордные сборы в отечественном кинопрокате. По словам создателей фильма, продолжение «Иронии судьбы, или С легким паром» не будут показывать в телеэфире еще как минимум 2 года.
«Впервые за 17 лет я сходил в кинотеатр, и пошел именно на „Иронию судьбы. Продолжение“. Я обязательно куплю диск своему папе», — отметил Председатель совета директоров компании «Евросеть» Евгений Чичваркин.Уже с 7 февраля 2008 года многие россияне могут приобрести специальный подарочный DVD-диск с фильмом «Ирония судьбы. Продолжение» во всех российских салонах «Евросеть». Цена диска — 299 рублей.
Сейчас, в преддверии разных праздников (14 февраля, 23 февраля и 8 марта), чтобы приобрести лицензионный диск с фильмом «Ирония судьбы. Продолжение», всем поклонникам современного российского киноискусства не придется долго и мучительно искать специализированные магазины. Процесс покупки стал намного комфортнее и удобнее — достаточно зайти в ближайший салон «Евросеть».
«Ирония судьбы. Продолжение» — это добрый, веселый фильм, который прекрасно дополнит домашнюю коллекцию любимых кинофильмов. Игра актеров и неожиданный сценарий, пронизанный душевным юмором, не оставят равнодушным даже самого искушенного зрителя. Этот фильм полон чудес, которых так не хватает в нашей повседневной жизни", — сказал Вице-президент по маркетингу, рекламе и PR компании «Евросеть» Андрей Рукавишников.И это еще не все! «Евросеть» подготовила сюрприз – специальную автограф-сессию с актерами — главными героями фильма «Ирония судьбы. Продолжение». Обладатели лицензионного диска с новым фильмом смогут получить автографы любимых кино-героев во время автограф-сессии в одном из крупнейших московских салонов «Евросеть» (дата и время будут объявлены дополнительно). «Ирония судьбы. Продолжение» Режиссер Тимур Бекмамбетов
Сценарий: Алексей Слаповский при участии Константина Эрнста, Анатолия Максимова, Тимура Бекмамбетова
В ролях: Константин Хабенский, Елизавета Боярская, Сергей Безруков, Андрей Мягков, Барбара Брыльска, Юрий Яковлев, Виктор Вержбицкий, Валентина Талызина и др.
«Евросеть» — компания, работающая на рынке сотового ритейла. Основными направлениями деятельности компании являются осуществление розничной торговли сотовыми телефонами, цифровыми фотоаппаратами, телефонами DECT, персональным аудио, аксессуарами, подключение к операторам связи и оказание информационных услуг клиентам.
В настоящее время компания представлена более 5 тыс магазинами, расположенными в России, Украине, Белоруссии, Молдавии, Эстонии, Латвии, Литве, Казахстане, Киргизии, Узбекистане и Армении. Количество посетителей салонов «Евросеть» в 2006 году превысило 700 млн человек. В 1 полугодии 2007 года оборот компании «Евросеть» составил $4,04 млрд.

 

Елена Ищенко, куратор ЦСИ «Типография»

Куратор ЦСИ «Типография» Елена Ищенко рассказала сайту «Деловая газета.Юг» о переезде центра на новую площадку, планах развития этого пространства, стоимости организации выставок,...

Смотреть видеосюжет онлайн

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы