Курсы валют
66.00
73.22

В Краснодаре появилась "Городская электричка"

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
24.06.2014 11:31
В кубанской столице запустили новый вид общественного транспорта
Читайте нас на Яндекс.Новости
В кубанской столице запустили новый вид общественного транспорта. Пока электричка ходит по трем маршрутам: в центр города из поселка Яблоновский и Комсомольского микрорайона и района "Катюши". По данным городской администрации, проект реализует ОАО «Кубань Экспресс-Пригород». Как заявили организаторы, городская электричка обладает рядом преимуществ: идет быстрее, а стоимость билета составляет всего 14 рублей, вне зависимости от дальности маршрута. От Комсомольского микрорайона до центра города (железнодорожный вокзал-1) можно доехать за 23 минуты. Из поселка Яблоновский — 12 минут, а от платформы «Сады» (район «Катюши») — 28, сообщает администрация Краснодара. На городской электричке действуют все виды пригородных абонементных билетов и льнот. Федеральные льготники могут ездить бесплатно, учащиеся с 1 сентября по 15 июня и региональные льготники – с 50-процентной скидкой.– Мы постарались сделать расписание движения электропоездов максимально удобным для горожан, – отметил Леонид Рысов, генеральный директор ОАО «Кубань Экспресс-Пригород». – График составлен так, что пассажиры могут утром добираться в центр города на работу, а вечером – домой. Кроме того, сейчас мы вводим дополнительный штат контролеров, которые будут продавать билеты на остановочных платформах.С расписанием и правилами проезда  на пригородном железнодорожном транспорте можно ознакомиться на сайте www.kuban-express-prigorod.ru.«Деловая газета.Юг» — новости Краснодарского края

Артём Гаврилов, основатель детского киберспортивного лагеря Dota2Camp

Артём Гаврилов, основатель детского киберспортивного лагеря Dota2Camp, который второе лето работал в поселке Сукко в Краснодарском крае, рассказал сайту «Деловая газета.Юг» о целях...

Смотреть видеосюжет онлайн

«Уралсиб» представил решение для банков-партнеров по подключению к Системе быстрых платежей

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
19.08.2019 11:32
Банк «Уралсиб» представил комплексное решение по подключению банков к Системе быстрых платежей (СБП)
Читайте нас на Яндекс.Новости

Банк «Уралсиб» при участии Банка России и НСПК провел деловой завтрак для банков-партнеров, на котором представил комплексное решение по подключению банков к Системе быстрых платежей (СБП). Участниками мероприятия стали представители более 20 банков, которым «Уралсиб» оказывает процессинговые и расчетные услуги.

Тематика мероприятия затрагивала широкий круг вопросов, связанных с развитием Системы быстрых платежей в России: законодательные инициативы вступления банков в СБП, преимущества и возможности системы, договорное взаимодействие участников в организации расчетов, порядок проведения тестирования операций. Об этих и других актуальных вопросах взаимодействия с СБП рассказали представители Банка России и НСПК.

Вице-президент, начальник управления по работе с банками-партнерами банка «Уралсиб» Игорь Демчев анонсировал предложение банка по подключению к Системе быстрых платежей. Новый продукт представляет собой типовое комплексное решение «под ключ» (включая мобильное приложение для клиента-физического лица для совершения переводов в СБП), которое позволит подключиться к СБП и реализовать переводы C2C и С2В, при этом избежав интеграции с учетными системами и ДБО банка за счет использования существующей инфраструктуры взаимодействия с карточным процессингом.

«Текущие предложения на рынке требуют работы по интеграции на стороне подключающегося банка, в частности – по организации и дальнейшей поддержке взаимодействия с учетной системой и ДБО, что оборачивается весомыми финансовыми и временными затратами, – отметил Игорь Демчев. – Подход, который предлагает «Уралсиб» – полный отказ от дополнительной on-line интеграции, что позволяет зафиксировать стоимость и сроки подключения для банка-партнера. Также предлагаемое решение равноприменимо и для банков с собственным карточным процессингом или использущих процессинги на аутсорсинге».

По оценкам экспертов банка, стоимость подключения и ежемесячного обслуживания готового пакетного решения будет значительно ниже рынка, а сроки подключения не превысят 2 месяцев, включая оформление договорных отношений.

Банк «Уралсиб» на протяжении двух десятилетий является одним из крупнейших банков-
спонсоров в международных платежных системах для банков, занимающихся эмиссией и эквайрингом платежных карт. На сегодняшний день «Уралсиб» обслуживает банки-партнеры на собственном процессинге и трех сторонних процессинговых площадках.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы