Курсы валют
76.02
91.75

Второй Sbarro появится в краснодарском аэропорту

09.02.2008 10:55
ООО «Бразерс и Компания» (входит в УК «Г.М.Р. Планета Гостеприимства») откроет в начале февраля второй итальянский ресторан быстрого обслуживания Sbarro в краснодарском аэропорту
Читайте нас на Яндекс.Новости
ООО «Бразерс и Компания» (входит в УК «Г.М.Р. Планета Гостеприимства») откроет в начале февраля второй итальянский ресторан быстрого обслуживания Sbarro в краснодарском аэропорту.«Инвестиции составят около $400 тыс., он может окупиться за 3 года», — говорит Елашвили Мераб, президент управляющей компании «Г.М.Р. Планета Гостеприимства» (брэнды «Сбарро», «Восточный Базар», «Баш на Баш», «Виаджио»). Площадь арендованного помещения — более 150 м2. Зал рассчитан на 64 посадочных места. Помимо традиционной линии раздачи будет действовать система «буфер», предполагающая возможность свободного выбора посетителями блюд по весу. Средний чек в ресторане — $7-9. В штате — более 20 человек, сообщает «Деловая Газета. Юг».«При открытии ресторана в „фудкорте“ (площадка в торговом комплексе, где работают точки быстрого питания) инвестиции могут составить $200–250 тыс., — говорит президент УК „Г.М.Р. Планета Гостеприимства“ Мераб Елашвили. — Такие проекты окупают за 1,5 года».Первый ресторан Sbarro открылся в ТК «Красная Площадь» в 2006 г. «Г.М.Р. Планета Гостеприимства» также владеет сетями ресторанов ближневосточной кухни «Восточный Базар» и ресторанами «Баш на Баш», «Виаджио». В 30 городах России, Украины, Казахстана и Чехии открыто 110 ресторанов компании. Компания планирует открыть еще один ресторан в ТК «Краснодар Сити». «Пока мы ведем переговоры с руководством, — говорит Мераб Елашвили. — Краснодар нам очень интересен. Если появится интересное предложение по открытию ресторана в перспективном торговом комплексе или отдельно стоящемся здании, мы обязательно рассмотрим его. И это касается не только концепции сети итальянских ресторанов быстрого обслуживания „Сбарро“, но и сети ресторанов ближневосточной кухни „Восточный Базар“, а в перспективе, возможно, и ресторанов итальянской кухни „Виаджио“. В Краснодаре работают такие рестораны быстрого обслуживания, как „МакДональдс“ и „Ростикс KFC“.

Наталья Бородина, мастер мехенди

Мастер мехенди из Краснодара Наталья Бородина рассказала сайту «Деловая газета.Юг» о том, как начать зарабатывать на росписи хной и чем профессиональная работа отличается от пляжных «раскрасок»

Смотреть видеосюжет онлайн

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы