Курсы валют
76.02
91.75

ФАС оштрафовала кубанскую транспортную компанию на 2 млн рублей

13.02.2008 15:02
Управление Федеральной антимонопольной службы по Ставропольскому краю вынесло постановление о штрафе в размере 2 млн руб. в отношении ОАО «МИР Северо-Кавказского промышленного железнодорожного транспорта» («МИР СК ПЖТ», Краснодарский край
Читайте нас на Яндекс.Новости
Управление Федеральной антимонопольной службы по Ставропольскому краю вынесло постановление о штрафе в размере 2 млн руб. в отношении ОАО «МИР Северо-Кавказского промышленного железнодорожного транспорта» («МИР СК ПЖТ», Краснодарский край) за нарушение антимонопольного законодательства. Компания была привлечена к административной ответственности за неоднократное злоупотребление доминирующим положением на товарном рынке, выраженном в виде самостоятельного установления тарифов за услуги перевозки грузов по железнодорожным подъездным путям на территории Ставропольского края. Ранее краевое УФАС неоднократно возбуждало дела в отношении компании по этой причине.

Артем Полторанин, директор компании-разработчика ReadyScript

Сайт «Деловая газета.Юг» поговорил с разработчиком интернет-магазинов о том, как современные IT-решения могут помочь зарабатывать в Сети даже «кустарям-одиночкам»

Смотреть видеосюжет онлайн

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы