Курсы валют
75.55
90.46

Кубань планирует разработать 25 нефтегазовых площадей для лицензирования

15.02.2008 06:59
Краснодарский край в 2008 году в рамках краевой целевой программы по воспроизведению минерально- сырьевой базы углеводородного сырья Кубани планирует разработать 25 новых газовых, нефтяных, нефтегазовых площадей для лицензирования
Читайте нас на Яндекс.Новости
Краснодарский край в 2008 году в рамках краевой целевой программы по воспроизведению минерально- сырьевой базы углеводородного сырья Кубани планирует разработать 25 новых газовых, нефтяных, нефтегазовых площадей для лицензирования. Краевая целевая программа по воспроизведению минерально-сырьевой базы углеводородного сырья Кубани на 2007-2010 год была принята Законодательным собранием края на условиях софинансирования с федеральной программой регионального геологического изучения недр. В 2007 году в рамках программы было разработано 10 перспективных нефтегазовых площадей для лицензирования, сообщает «Интерфакс Юг» со ссылкой на руководителя краевого департамента ТЭК Владимира Чепеля.

Наталья Бородина, мастер мехенди

Мастер мехенди из Краснодара Наталья Бородина рассказала сайту «Деловая газета.Юг» о том, как начать зарабатывать на росписи хной и чем профессиональная работа отличается от пляжных «раскрасок»

Смотреть видеосюжет онлайн

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы