Курсы валют
77.17
91.78

ЮниКредит Банк: новая версия интернет-банка для Enter.UniCredit

15.02.2008 15:25
С запуском нового сайта ЮниКредит Банк сделал доступным новую версию интернет-банка для физических лиц Enter.UniCredit, созданную на базе системы Enter
Читайте нас на Яндекс.Новости
С запуском нового сайта ЮниКредит Банк сделал доступным новую версию интернет-банка для физических лиц Enter.UniCredit, созданную на базе системы Enter.IMB™. Основным функциональным преимуществом новой системы является совместимость с рядом известных браузеров – теперь кроме Internet Explore Enter.UniCredit работает с браузерами Mozilla Firefox, Opera, Safari. Таким образом, выполнено одно из самых частых пожеланий клиентов, и система стала еще удобнее для пользователя.Кроме того, в системе реализован новый дизайн и принцип работы, основанный не на счетах, а на продуктах. В левой части основного окна расположены продукты, которые доступны конкретному клиенту: «Счета» (аналог пункта меню «Счета» в Enter.IMB™), «Карты» (аналог пункта меню «Банковские карты» в старой системе). В настоящее время тестируются еще несколько продуктов.Чтобы сделать переход с одной системы на другую более плавным для клиентов, некоторое время будет доступен одновременно и прежний интернет-банк Enter.IMB™ по адресу: enter.imb.ru.С помощью системы Enter.UniCredit клиенты ЮниКредит Банка могут размещать банковские вклады, совершать регулярные платежи в рублях, оплачивать услуги «МТС», «Билайн», «Мегафон», «НТВ-Плюс», «МГТС», «Комстар-Директ» («Стрим»), а также предприятий ЖКХ в Москве, круглосуточно получать информацию об актуальных остатках и движениях средств по текущим и карточным счетам, производить межбанковские платежи в рублях и иностранной валюте, оплачивать налоги и иные обязательные сборы, направлять в банк распоряжения на конверсию валюты, блокирование или перевыпуск банковской карты, а также отзывать ранее направленные поручения, получать циркулярные письма Банка и обмениваться с Банком письмами в «свободном формате». Подключение к Системе, абонентское обслуживание и управление счетами осуществляются бесплатно. За перевод денег в другие банки комиссия взимается по льготному тарифу.На сегодняшний день уже более 70 тыс. клиентов ЮниКредит Банка подключены к системе Enter.UniCredit. За 2007 год количество пользователей Enter.UniCredit утроилось. Наиболее востребованными среди клиентов являются такие операции как пополнение собственного счета, платежи в рублях, оплата услуг и конверсия валют.

Артем Полторанин, директор компании-разработчика ReadyScript

Сайт «Деловая газета.Юг» поговорил с разработчиком интернет-магазинов о том, как современные IT-решения могут помочь зарабатывать в Сети даже «кустарям-одиночкам»

Смотреть видеосюжет онлайн

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы