Курсы валют
76.82
92.29

"Газпромбанк" открыл допофисы на Черноморском побережье

18.02.2008 11:33
ОАО «Газпромбанк» выполнил первый этап Программы расширения своего присутствия на Черноморском побережье. Дополнительные офисы открылись сразу в трех городах Кубани — Новороссийске, Туапсе и Темрюке
Читайте нас на Яндекс.Новости
ОАО «Газпромбанк» выполнил первый этап Программы расширения своего присутствия на Черноморском побережье. Дополнительные офисы открылись сразу в трех городах Кубани — Новороссийске, Туапсе и Темрюке. Кроме того, открыта операционная касса банка в гостиничном комплексе Красной поляны. Ранее, в декабре 2006 года, начал функционировать офис в Сочи, сообщает ИА «РосФинКом». Программа расширения присутствия Газпромбанка на Черноморскогм побережье была утверждена Правлением банка в мае 2007 года. Документ предусматривает создание «якорных» универсальных допофисов в Сочи, Новороссийске, Туапсе и Темрюке с последующим расширением сети дистрибуции, включающей автоматизированные офисы банковского самообслуживания, банкоматы и т.п. в других городах региона.

Артем Полторанин, директор компании-разработчика ReadyScript

Сайт «Деловая газета.Юг» поговорил с разработчиком интернет-магазинов о том, как современные IT-решения могут помочь зарабатывать в Сети даже «кустарям-одиночкам»

Смотреть видеосюжет онлайн

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы