Курсы валют
75.55
90.46

Медведев: Олимпиада-2014 даст стимул для развития инфраструктуры

27.02.2008 15:57
Россияне после Олимпиады-2014 должны пользоваться построенной к играм спортивной инфраструктурой. Об этом сегодня заявил кандидат в президенты РФ Дмитрий Медведев
Читайте нас на Яндекс.Новости
Россияне после Олимпиады-2014 должны пользоваться построенной к играм спортивной инфраструктурой. Об этом сегодня заявил кандидат в президенты РФ Дмитрий Медведев.По его словам, «мы должны превратить этот приятный эпизод в долгосрочную программу, чтобы у нас после Олимпиады в Сочи остались не только слезы умиления, как после Олимпиады 80-го года, когда мы смотрели на этого мишку (символ Олимпиады 1980 года в Москве), улетающего наверх, а осталась развитая спортивная инфраструктура и в Сочи, и на юге, и по всей стране».Медведев считает также, что Олимпиада должна стать толчком для развития физкультуры и спорта. «Хотелось бы, чтобы мы вместе это сделали. Думаю, что это нам абсолютно по силам», — заявил он, добавив также: «Если мы не возродим наши прежние спортивные традиции, причем на новой основе, у нас нет никакого будущего».Медведев также отметил, что большую роль в победе Сочи сыграл президент России Владимир Путин, поспособствовавший избранию российского города личным присутствием в Гватемале на сессии МОК, сообщает «РосБалт».

Наталья Бородина, мастер мехенди

Мастер мехенди из Краснодара Наталья Бородина рассказала сайту «Деловая газета.Юг» о том, как начать зарабатывать на росписи хной и чем профессиональная работа отличается от пляжных «раскрасок»

Смотреть видеосюжет онлайн

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы