Курсы валют
75.55
90.46

Кто покупает пикапы в Краснодаре

28.02.2008 11:26
Пикапы покупают для перевозки водных мотоциклов, туристического снаряжения. Фермеры приобретают для транспортировки сельскохозяйственной продукции.По словам дилеров спрос на пикапы сейчас небольшой, но он будет расти
Читайте нас на Яндекс.Новости
Пикапы покупают для перевозки водных мотоциклов, туристического снаряжения. Фермеры приобретают для транспортировки сельскохозяйственной продукции.По словам дилеров спрос на пикапы сейчас небольшой, но он будет расти. «Эти автомобили очень популярны в США, где фермеры используют их разносторонние способности. В России нет хороших дорог и потребность в многофункциональных автомобилях достаточно высока, в связи с этим на данный момент наблюдается повышение спроса на пикапы, — рассказывает Валентин Григоров, начальник отдела продаж „АМК–Тройка“. — Сейчас чаще спрашивают практичные внедорожники с большой грузоподъемностью. Такие „грузовички“ надолго в салонах, как правило, не задерживаются».«Питаются» пикапы дизельным топливом. Машинка весом почти 2 т может «взять» вес около 3 т. «Если автомобиль используется для перевозки грузов, то главные требования к нему — максимальная мощность и минимальный расход топлива. Комфорту отводится второе место», — говорит Александр Протасов, менеджер по продажам автосалона «Авто–темп».По словам Валентина Григорова из «АМК–Тройка», пикапы покупают осенью и зимой. Стоят такие автомобили от 650 тыс. руб. до 1,5 млн руб., сообщает «Деловая Газета. Юг». Страны–поставщики: Америка, Япония и Таиланд.В Краснодаре продают пикапы Mazda BT–50, Ford Ranger, Mitsubishi L200, Nissan Navara. Дилеры отмечают, что в российском автомобилестроении сегмент пикапов не развит.«Наш автопром пикапы не выпускает, но даже если бы они и существовали, то, скорее всего они бы проигрывали по многим показателям: внешний вид, комфортабельность, безопасность, инновационные технологии и т.д.», — говорит Константин Коваленко старший менеджер отдела продаж Mazda ООО «Формула–МК».Хава Хасмагомадова, «Деловая Газета. Юг»

Наталья Бородина, мастер мехенди

Мастер мехенди из Краснодара Наталья Бородина рассказала сайту «Деловая газета.Юг» о том, как начать зарабатывать на росписи хной и чем профессиональная работа отличается от пляжных «раскрасок»

Смотреть видеосюжет онлайн

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы