Курсы валют
75.55
90.46

Кубанские кулинары стали лучшими в "Кавказской здравнице"

28.02.2008 11:35
Кубанские кулинары одержали победу в трех номинациях конкурса кулинарного искусства «Кавказская здравница – 2008», который прошел с 18 по 21 февраля в Кисловодске
Читайте нас на Яндекс.Новости
Кубанские кулинары одержали победу в трех номинациях конкурса кулинарного искусства «Кавказская здравница – 2008», который прошел с 18 по 21 февраля в Кисловодске.В состязаниях принимали участие повара и кондитеры из Краснодарского и Ставропольского края, Волгоградской, Ростовской, Самарской области и республики Ингушетия. Су-шеф ресторана «Рояль» Владимир Колесников и шеф-повар ресторана «Москва» Анатолий Обухов взяли золото и серебро в кулинарном поединке, оставив позади 24 противника. Еще одно золото су-шеф ресторана «Рояль» Владимир Колесников выиграл в номинации «арт-класс кулинарного и кондитерского искусства. Первое место Кубань получила и в конкурсе кондитеров. Торт „Самурай“, который управляющий ресторана „Сити-паб“ Александр Шикарев оформил в виде цветка ириса, пришелся судьям по вкусу, сообщает Юга.ру.Кубанские кулинары уже возвращались с наградами из Кисловодска в 2002 и 2005 годах, но такое количество золота получили впервые.

Артем Полторанин, директор компании-разработчика ReadyScript

Сайт «Деловая газета.Юг» поговорил с разработчиком интернет-магазинов о том, как современные IT-решения могут помочь зарабатывать в Сети даже «кустарям-одиночкам»

Смотреть видеосюжет онлайн

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы