Курсы валют
76.98
92.23

"Иностранец" разбил "Красную палатку"

03.03.2008 12:15
В начале марта в Краснодаре на ул. Мира откроется кафе «Красная палатка» на 30 посадочных мест. Кафе разместится в полуподвальном помещении отеля «Иностранец». Инвестор проекта — ЗАО «СтройТЭК» (владелец отеля), сообщает «Деловая Газета
Читайте нас на Яндекс.Новости
В начале марта в Краснодаре на ул. Мира откроется кафе «Красная палатка» на 30 посадочных мест. Кафе разместится в полуподвальном помещении отеля «Иностранец». Инвестор проекта — ЗАО «СтройТЭК» (владелец отеля), сообщает «Деловая Газета. Юг». Площадь кафе — более 100 м2, из них 50 м2 — зал, остальное — подсобные помещения, сообщила Анна Авакян, управляющий отелем «Иностранец». В «Красной палатке» представят европейскую кухню. Средний чек заведения — 1 – 1,5 тыс. руб.«Потенциальные посетители — люди с достатком выше среднего, в частности клиенты отеля. Рассчитываем и на сотрудников близлежащих офисов, которые уже сейчас интересуются нашими бизнес–ланчами», — говорит Анна Авакян.Светлана Кияшко, «Деловая Газета. Юг»

Наталья Бородина, мастер мехенди

Мастер мехенди из Краснодара Наталья Бородина рассказала сайту «Деловая газета.Юг» о том, как начать зарабатывать на росписи хной и чем профессиональная работа отличается от пляжных «раскрасок»

Смотреть видеосюжет онлайн

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы