Курсы валют
77.17
91.78

Утвержден порядок предоставления субсидий оргкомитету Сочи

05.03.2008 10:46
Правительство утвердило правила предоставления в 2008-2010 годах субсидий «Организационному комитету XXII Олимпийских зимних игр и XI Паралимпийских зимних игр 2014 года в Сочи». Соответствующее постановление подписал председатель Правительства Виктор Зуб
Читайте нас на Яндекс.Новости
Правительство утвердило правила предоставления в 2008-2010 годах субсидий «Организационному комитету XXII Олимпийских зимних игр и XI Паралимпийских зимних игр 2014 года в Сочи». Соответствующее постановление подписал председатель Правительства Виктор Зубков. Субсидии предоставляются Федеральным агентством по физической культуре и спорту в соответствии со сводной бюджетной росписью федерального бюджета на соответствующий финансовый год в пределах бюджетных ассигнований и лимитов бюджетных обязательств.Федеральное агентство по физической культуре и спорту перечисляет в установленном порядке субсидии на расчетный счет оргкомитета, открытый в кредитной организации, сообщает «AK&M».В свою очередь, оргкомитет ежегодно представляет заключение ревизионной комиссии по работе и утвержденный наблюдательным советом отчет о выполнении финансового плана деятельности. Контроль за соблюдением условий предоставления субсидий осуществляют Федеральное агентство по физической культуре и спорту и Федеральная служба финансово-бюджетного надзора.В случае использования оргкомитетом субсидий не по целевому назначению соответствующие средства взыскиваются в федеральный бюджет в порядке, установленном законодательством РФ.

Наталья Бородина, мастер мехенди

Мастер мехенди из Краснодара Наталья Бородина рассказала сайту «Деловая газета.Юг» о том, как начать зарабатывать на росписи хной и чем профессиональная работа отличается от пляжных «раскрасок»

Смотреть видеосюжет онлайн

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы