Курсы валют
77.51
92.07

В "Меге" предложат рестораны со льдом

06.03.2008 13:15
Для посетителей нового ТЦ «Мега» в Адыгее его владелец – ГК IKEA – построил внутри торгового центра ледовый каток. Вокруг него расположат ресторанную зону на 800 посадочных мест. Рядом соберут сцену
Читайте нас на Яндекс.Новости
Для посетителей нового ТЦ «Мега» в Адыгее его владелец – ГК IKEA – построил внутри торгового центра ледовый каток. Вокруг него расположат ресторанную зону на 800 посадочных мест. Рядом соберут сцену.Площадь катка — 360 м2 (такой же, как на первом этаже ТРК «Красная площадь»). Одновременно на нем может присутствовать 60 человек. Открытие ТЦ «Мега» запланировано на апрель 2008 г.«Катки есть во всех „Мега“. Это часть проекта торгового комплекса, — сообщила dp.ru Ирина Харисова менеджер по связям со СМИ компании IKEA в России. — Посетители платят только за прокат коньков. Цена символическая. Первое время мы не планируем вводить ограничение на посещение катка, но, возможно, потом введем сеансы». Ресторанная зона включит 12 заведений: фаст-фуд, кафе, рестораны. «Постараемся создать здесь атмосферу уюта и интимности», — говорит Ирина Харисова. Рядом с катком расположится сцена, на которой еженедельно будут проходить детские спектакли, музыкальные концерты и показы мод.

Наталья Бородина, мастер мехенди

Мастер мехенди из Краснодара Наталья Бородина рассказала сайту «Деловая газета.Юг» о том, как начать зарабатывать на росписи хной и чем профессиональная работа отличается от пляжных «раскрасок»

Смотреть видеосюжет онлайн

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы