Курсы валют
70.75
78.55

Лиса теперь курит сигары!

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
Заядлые курильщики трубок уже давно знакомы с образом лисы, которая курит из трубки
Читайте нас на Яндекс.Новости
Заядлые курильщики трубок уже давно знакомы с образом лисы, которая курит из трубки. Такую занятную рекламу придумала себе фабрика «Cornell & Diehl». Времена меняются, и уже сегодня эта же лиса выйдет в свет с обычной сигаретой во рту.В чем состоит задумка?Известная во всем мире сигаретная фабрика «My Father Cigars», совместно с представителями Аризоны «Fox Cigar Bar» подарили миру эксклюзив – сигару «The Fox». Хайме Гарсия, линейка сигар которого настолько известна и популярна, отошел от привычных стереотипов и выпустил совершенно новое изделие.Что известно о сигаре?К сожалению конкретной информации пока нет, ведь производители, наверняка, готовят сюрприз для своих «поклонников». То, что пришло к нам, как говорится «по ветру» утверждает kalyanis.ru что сигары будут средней крепости и после курения оставят очень приятное послевкусие сливок. Так это или иначе, настоящие гурманы смогут проверить только после того, как они выйдут в свет.Единственная подтвержденная информация на официальных началах: продажа будет осуществляться в коробках, в каждой из которых будет по 20 сигар. Купить их можно будет исключительно в «Fox Cigar Bar».В любом случае, если вы заинтересованы в покупке, стоит задуматься уже сейчас, ведь выпуск обещает быть ограниченным!

Артём Гаврилов, основатель детского киберспортивного лагеря Dota2Camp

Артём Гаврилов, основатель детского киберспортивного лагеря Dota2Camp, который второе лето работал в поселке Сукко в Краснодарском крае, рассказал сайту «Деловая газета.Юг» о целях...

Смотреть видеосюжет онлайн

На Кубани средний размер потребкредита в апреле 2020 г. вырос на 25,7%

29.05.2020 13:16
Средний размер выданных потребкредитов на Кубани в апреле 2020 года составил 243,8 тыс. рублей
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Краснодарском крае в апреле 2020 года средний размер потребительского кредита составил 243,8 тыс. рублей, что на 25,7% больше, чем в марте этого года, сообщает пресс-служба Национального бюро кредитных историй.

Согласно данным исследования, по размеру данного показателя Кубань занимает 8-е место среди российских регионов. Лидером стала Москва, где в апреле 2020 года средний размер выданных потребкредитов достиг 510,7 тыс. рублей. Также в первую тройку входят Санкт-Петербург (395 тыс. рублей) и Московская область (365,7 тыс. рублей).

В целом по России за отчетный период средний размер выданных кредитов на покупку потребительских товаров составил 236,3 тыс. рублей, по сравнению с «докарантинным» мартом он практически не изменился – рост составил всего 2,4%.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», выдача потребительских кредитов в Краснодарском крае в апреле 2020 года сократилась на 73,9%, жители региона взяли 14,7 тыс. таких займов. По количеству выданных потребкредитов Кубань заняла 12-е место среди российских регионов.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы