Курсы валют
62.39
68.68

Завод «АтомСтройЭнерго» намерен добиваться признания банкротом «Технопромэкспорта»

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
22.01.2015, Москва – Арбитражный суд города Москвы удовлетворил иск ЗАО «Завод «АтомСтройЭнерго» к ОАО «ВО „Технопромэкспорт“ о взыскании задолженности по договору №2012-278-ОСН от 17.07.2012 г. в размере 56 199 756 руб. 48 коп., и пеню в сумме 1 906 534 руб. 35 коп.В рамках данного договора Завод «АтомСтройЭнерго» полностью выполнил свои обязательства и обеспечил поставку энергетического оборудования на 8 и 9 блоки Черепетской ГРЭС.В случае неисполнения решения суда ЗАО «Завод «АтомСтройЭнерго» намерено также добиваться в суде признания ОАО „ВО “Технопромэкспорт» несостоятельным (банкротом).Информация по иску на официальном сайте Арбитражного суда г. Москвы: http://kad.arbitr.ru/Card/0c8acba7-d002-4d1f-a5f0-8ecf2dcdaf1e
Атом

Артем Полторанин, директор компании-разработчика ReadyScript

Сайт «Деловая газета.Юг» поговорил с разработчиком интернет-магазинов о том, как современные IT-решения могут помочь зарабатывать в Сети даже «кустарям-одиночкам»

Смотреть видеосюжет онлайн

На Кубани увеличили доплаты за классное руководство в школах

29.01.2020 16:54
В Краснодарском крае размер ежемесячной региональной доплаты за классное руководство в школах увеличили до 4 тыс. рублей
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Краснодарском крае с января педагогам в школах увеличили размер доплаты за классное руководство. На эти цели из бюджета региона направят 2 млрд рублей, сообщил 29 января на сессии Законодательного собрания губернатор Вениамин Кондратьев.

«С января добавляем еще тысячу рублей, учителя будут получать четыре тысячи. В рамках края на это выделено два миллиарда рублей», – отметил глава, слова которого цитирует пресс-служба краевой администрации.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», об изменении доплаты за классное руководство в Краснодарском крае Вениамин Кондратьев заявил 15 января по итогам послания президента Владимира Путина Федеральному собранию РФ.

Согласно решению руководителя страны, с 1 сентября за классное руководство педагогам будут дополнительно выплачивать 5 тыс. рублей. В общей сложности доплаты получают 26,7 тыс. педагогов.

По данным пресс-службы ЗСК, в ходе сессии 29 января депутаты внесли изменения в закон «Об образовании в Краснодарском крае» в части регулирования вопроса предоставления педагогам единовременных компенсационных выплат.

Изменения предусматривают возможность установления таких выплат отдельным категориям сотрудников, прибывших (переехавших) на работу в сельские населенные пункты либо города с населением до 50 тыс. человек.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы