Курсы валют
75.55
90.46

"Очаково" выпустила новое пиво

11.03.2008 10:14
Компания «Очаково» выпустила новое пиво «Очаково Пилс». «Очаково Пилс» – пиво с богатым солодовым характером в комбинации с выраженной, но все же мягкой, округленной горечью и вкусом хмеля
Читайте нас на Яндекс.Новости
Компания «Очаково» выпустила новое пиво «Очаково Пилс». «Очаково Пилс» – пиво с богатым солодовым характером в комбинации с выраженной, но все же мягкой, округленной горечью и вкусом хмеля. Для производства «Очаково Пилс» используется высококачественное сырье: солод и хмель. Для варки пива применяется чистейшая вода, прошедшая тщательную трехступенчатую подготовку. Плотность экстрактивного сусла «Очаково Пилс» составляет 12%, содержание алкоголя – 5%. Пиво выпускается в стеклянных бутылках емкостью 0,5 литра. Рекомендованная стоимость бутылки в розничной сети – 20–21 руб. Пиво «Очаково Пилс» изготовлено полностью из натуральных ингредиентов без использования консервантов и химических добавок.СправкаПиво «Очаково» – главная марка компании «Очаково». На рынке существует уже более 10 лет. В 2005 году эта марка предстала перед потребителями в обновленном и улучшенном виде. На счету пива «Очаково» множество достижений. Именно это пиво впервые в России было разлито в удобную пластиковую упаковку, столь популярную сейчас в нашей стране. Это произошло в 1994 году, а год спустя пиво «Очаково», тоже впервые в России, начало выпускаться и в алюминиевых банках. Пресс-служба компании «Очаково»

Артем Полторанин, директор компании-разработчика ReadyScript

Сайт «Деловая газета.Юг» поговорил с разработчиком интернет-магазинов о том, как современные IT-решения могут помочь зарабатывать в Сети даже «кустарям-одиночкам»

Смотреть видеосюжет онлайн

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы