Курсы валют
70.38
76.73

Сочинское предприятие сэкономило 136 тыс. рублей на льготном автолизинге

28.04.2015 09:04
Автолизинговая компания CARCADE заключила первую сделку по стандартам госпрограммы льготного автолизинга на юге. Оформив лизинг Nissan Teana российской сборки, клиент CARCADE из Сочи сэкономил 136 тыс. рублей в счет скидки по первому платеж.у
Читайте нас на Яндекс.Новости Читайте нас в Telegram

Сделка сроком на 36 месяцев заключена в представительстве CARCADE в Сочи (клиент  - ООО). Автолизинговая компания обеспечила ООО доступ к сервису информподдержки на весь период договора финансовой аренды, сообщает пресс-служба компании.

С момента объявления о запуске программы льготного автолизинга, в представительства CARCADE в регионах ЮФО поступило более 100 заявок от клиентов, желающих приобрести в лизинг автомобиль по госпрограмме.

1 апреля 2015 года Минпромторг объявил о запуске программы льготного автолизинга. Условия программы заключаются в субсидировании части авансового платежа по договорам лизинга автотранспорта с юридическими, физлицами и ИП. Выпадающие доходы участвующих в программе лизинговых организаций в размере 10% от цены автомобилей будут возмещаться за счет средств федерального бюджета. 

«Деловая газета. Юг» — новости Краснодара, экономика и бизнес

Виктория Воронина, основательница цветочного магазина MoreFlowers

<p>«Деловая газета.Юг» представляет новую рубрику «Расскажи историю своего бизнеса». В ее рамках предлагаем предпринимателям поделиться своим опытом ведения бизнеса, &nbsp;рассказа...

Смотреть видеосюжет онлайн

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы