Курсы валют
71.10
78.26

В Сочи пройдет фестиваль рестораторов

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
С 14 по 16 апреля в Сочи пройдет фестиваль «Gastreet». В нём примут участие около 300 специалистов, сообщает пресс-служба администрации Сочи
Читайте нас на Яндекс.Новости

— Нам не хватает отраслевых неформальных встреч. Мы много мотаемся по стране и постоянно открываем для себя новые, яркие, самобытные ресторанные проекты. А сколько интересных людей трудится в нашем бизнесе. Про них зачастую мало кто знает. Да и откуда узнать? А так, что бы еще и познакомиться, и пообщаться, и поспорить, и покреативить вместе. Ну где такое возможно?, — рассказал организатор фестиваля, совладелец российской сети баров «Дорогая, я перезвоню» Дмитрий Левицкий.

Ранее ДГ сообщала, что в Краснодаре  27 января прошел тренинг Дмитрия Левицкого «Секреты профессиональных рестораторов». В мероприятии приняло участие  90 человек: владельцы и управляющие ресторанов и кафе и баров. На одной площадке собрались представители популярных ресторанных сетей  и заведений из городов: Анапа, Майкоп, Новороссийск, Горячий Ключ, Армавир, Ставрополь и  конечно же Краснодар.

«Деловая газета.Юг» — новости Краснодарского края

Андрей Горелов, производитель фитнес-тортов

Бывший фитнес-тренер Андрей Горелов рассказал, почему решил заняться производством "тортиков для фитоняшек", а также о поиске инвесторов и планах по завоеванию Запада

Смотреть видеосюжет онлайн

На Кубани средний размер потребкредита в апреле 2020 г. вырос на 25,7%

29.05.2020 13:16
Средний размер выданных потребкредитов на Кубани в апреле 2020 года составил 243,8 тыс. рублей
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Краснодарском крае в апреле 2020 года средний размер потребительского кредита составил 243,8 тыс. рублей, что на 25,7% больше, чем в марте этого года, сообщает пресс-служба Национального бюро кредитных историй.

Согласно данным исследования, по размеру данного показателя Кубань занимает 8-е место среди российских регионов. Лидером стала Москва, где в апреле 2020 года средний размер выданных потребкредитов достиг 510,7 тыс. рублей. Также в первую тройку входят Санкт-Петербург (395 тыс. рублей) и Московская область (365,7 тыс. рублей).

В целом по России за отчетный период средний размер выданных кредитов на покупку потребительских товаров составил 236,3 тыс. рублей, по сравнению с «докарантинным» мартом он практически не изменился – рост составил всего 2,4%.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», выдача потребительских кредитов в Краснодарском крае в апреле 2020 года сократилась на 73,9%, жители региона взяли 14,7 тыс. таких займов. По количеству выданных потребкредитов Кубань заняла 12-е место среди российских регионов.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы