Курсы валют
70.52
76.30

Альфа-Банк и HeadHunter дарят предпринимателям возможность бесплатного подбора персонала

16.03.2015 09:14
Альфа-Банк и HeadHunter запустили проект, цель которого помочь малому бизнесу найти квалифицированных специалистов. При открытии расчетного счета Альфа-Банк дарит своим клиентам – предпринимателям подарочный сертификат HeadHunter на подбор персонала
Читайте нас на Яндекс.Новости Читайте нас в Telegram

Альфа-Банк и HeadHunter запустили проект, цель которого помочь малому бизнесу найти квалифицированных специалистов. При открытии расчетного счета Альфа-Банк дарит своим клиентам – предпринимателям подарочный сертификат HeadHunter на подбор персонала. Сертификат на сумму 3000 рублей позволяет размесить одну вакансию «Стандарт плюс» на сайте hh.ru сроком на 1 месяц. Такой вариант размещения вакансии идеален, если она не срочная, но необходимо собрать побольше откликов – вакансия всегда присутствует в результатах поиска за последние три дня, что значительно увеличивает количество откликов в течение всего срока размещения.

«Проблема поиска квалифицированных сотрудников всегда актуальна для небольших компаний и предпринимателей, различные исследования говорят о том, что дефицит кадров является ключевой проблемой для малого бизнеса, даже в условиях «рынка работодателя», — говорит Денис Осин, директор по продажам и дистрибуции Блока «Массовый бизнес» Альфа-Банка.   -  Именно поэтому мы решили создать еще  один нефинансовый сервис для наших клиентов и помочь им сэкономить на поиске сотрудников через самый популярный в России онлайн-сервис — HeadHunter».

Большое количество позитивных откликов от клиентов, готовность пользоваться сертификатами – показатель успешности пилотного проекта, который проходил в нескольких городах в течение 3-х месяцев.  Несмотря на сложную экономическую ситуацию, предприниматели нуждаются в профессиональных кадрах. 

«Даже в непростых экономических условиях можно усилить конкурентоспособность бизнеса, нанимая лучших людей с рынка, при этом, не участвуя в гонке зарплат. Чтобы это поняли и могли использовать в своих интересах небольшие компании, мы вместе с Альфа-Банком запускаем совестный проект», — говорит Ольга Мец, директор по маркетингу HeadHunter.

Сертификаты на размещение вакансий доступны клиентам – небольшим компаниям и предпринимателям по всей России в городах присутствия Альфа-Банка.
 

Альфа-Банк основан в 1990 году. Альфа-Банк является универсальным банком, осуществляющим все основные виды банковских операций, представленных на рынке финансовых услуг, включая обслуживание частных и корпоративных клиентов, инвестиционный банковский бизнес, лизинг, торговое и структурное финансирование.

По итогам первого полугодия 2014 года согласно данным финансовой отчетности (МСФО) совокупные активы Банковской группы «Альфа-Банк», куда входят АО «Альфа-Банк» и дочерние финансовые компании, составили 49,8 млрд долларов США, совокупный кредитный портфель — 35,6 млрд долларов США, совокупный капитал — 5,0 млрд долларов США. Чистая прибыль за полугодие 2014 года составила 237 млн долларов США.

По состоянию на 1 июля 2014 года в Альфа-Банке обслуживается около 128,1 тыс. корпоративных клиентов и 10,8 млн физических лиц. В Москве, регионах России и за рубежом открыто 672 отделений и филиалов, в том числе дочерний банк в Нидерландах и финансовые дочерние компании в США, Великобритании и на Кипре.

HeadHunter — ведущая российская компания интернет-рекрутмента, развивающая бизнес в России, Украине, Белоруссии, Казахстане, Литве, Латвии и Эстонии. Основана в 2000 году. Крупнейший актив компании — сайт для успешной карьеры hh.ru, обладающий базой в 260 тыс. актуальных вакансий и 15,7 млн резюме. Каждую неделю через hh.ru компании приглашают на собеседование 400 тыс. человек.
 

Алексей Гридин, автор детских книг по основам финансовой грамотности

Житель Краснодара Алексей Гридин рассказал сайту «Деловая газета.Юг» о том, как он стал автором детских книг по основам финансовой грамотности, как ему удается совмещать литературн...

Смотреть видеосюжет онлайн

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы