Курсы валют
70.89
75.91

На Кубани объем сельхозпродукции вырос в 2015 году на 1,4%

16.03.2015 12:39
В денежном выражении объем произведенной на Кубани сельхозпродукции вырос на 1,4% и составил 15,8 млрд рублей. В то же самое время, только в январе инфляция составила без малого 4%.
Читайте нас на Яндекс.Новости Читайте нас в Telegram

По данным Краснодарстата, в январе-феврале 2015 года в Краснодарском крае объем произведенной сельхозпродукции вырос. Показателей в натуральном выражении не приведено, и, так как инфляция только в январе составила 4%, можно допустить, что реальный объем выпущенной продукции не превысил показателей прошлого года.

Государство выделит более 35,7 млрд рублей субсидий для региональных бюджетов на поддержку производителей сельхозпродукции. Краснодарский край получит по трем распоряжениям в общей сложности более 1,5 млрд рублей на субсидирование части процентной ставки по кредитам на развитие растениеводства, животноводства и так далее.

Краснодарский край получит более 1,1 млрд рублей на субсидирование кредитов, полученных на развитие растениеводства, 337 млн рублей на возмещение части затрат на уплату процентов по кредитам, полученным в российских кредитных организациях, и займам, полученным в сельскохозяйственных кредитных потребительских кооперативах"), а также 115 млн рублей на возмещение затрат на развитие животноводства, переработки и реализации продукции животноводства.

«Деловая газета.Юг» — новости Краснодарского края

Андрей Горелов, производитель фитнес-тортов

Бывший фитнес-тренер Андрей Горелов рассказал, почему решил заняться производством "тортиков для фитоняшек", а также о поиске инвесторов и планах по завоеванию Запада

Смотреть видеосюжет онлайн

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы