Курсы валют
70.12
76.22

Мошенник из Мостовского района получил более 1 млн рублей от жителей семи районов

17.03.2015 04:46
Мошенник из Мостовского района обманул жителей семи регионов РФ, получив от них в общей сложности 1,3 млн рублей
Читайте нас на Яндекс.Новости Читайте нас в Telegram

Мошенник из Мостовского района обманул жителей семи регионов РФ, получив от них в общей сложности 1,3 млн рублей. Суд приговорил его к трем годам лишения свободыЖитель Мостовского района рассылал СМС-сообщения, в которых говорилось, что с их счетов списали денежные средства и в случае возникновения вопросов они могут позвонить по телефону, указанному в тексте.

 «Отвечая на звонки потерпевших, Хомяков представлялся сотрудником банка и подтверждал факт списания денег, предлагая гражданам для их возврата произвести определенные манипуляции — подойти к ближайшему банкомату и перевести все средства с карты на указанный им банковский счет, с которого деньги должны были вернуться обратно в полном объеме. После перечисления денежных средств Хомяков похищал их.» — сообщает прокуратура Краснодарского края.

В период с мая 2013 по ноябрь 2014 от его действий пострадали жители Курской, Вологодской, Нижегородской, Калининградской и Ростовской областей, республики Карелия и Красноярского края.

Еще один мошенник получил срок запродажу квартиры-фантома. Житель города Сочи продал несуществующую квартиру за 1,5 млн рублей. За мошенничество суд вынес ему наказание в виде двух лет лишения свободы

«Деловая газета.Юг» — новости Краснодарского края

Круглый стол «Перспективы образования»

«Деловая газета.Юг» провела круглый стол с экспертами сферы коммерческого образования, они обсудили не только онлайн-образование, но и вопросы, связанные с бизнесом

Смотреть видеосюжет онлайн

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы