Курсы валют
70.12
76.22

Мэр Геленджика раскритиковал чиновников из управления архитектуры

17.03.2015 04:56
Глава Геленджика Виктор Хрестин после объезда по территории города разразился критикой в своем аккаунте в "Твиттере" в адрес городского управления архитектуры.
Читайте нас на Яндекс.Новости Читайте нас в Telegram

«Иногда у меня складывается впечатление, что некоторые коллеги не ездят по городу! Неужели управление архитектуры не видит этот бардак с незаконной рекламой?! Чем только не обвешаны заборы частных домов и промышленных баз. Тоже самое касается прилегающих территорий объектов торговли и общественного питания. Мало того, что нет ни дерева, ни элементарного газона, так еще и под выносную торговлю внаглую занимают муниципальную землю», -  написал Виктор Хрестин.

Нелестно отозвался глава города и о собственниках городских объектов торговли и общественного питания. «Если таким предпринимателям и собственникам «по барабану» на внешний облик курорта, то я с этим мириться не собираюсь! Мало того, что нет ни дерева, ни элементарного газона, так еще и под выносную торговлю внаглую занимают муниципальную землю», — заявил Хрестин.

Мэр курорта потребовал от чиновников предоставить план по устранению нарушений до 20 марта.

Ранее "Деловая газета" сообщала, в Краснодаре муниципальные власти намерены всерьез взяться за расклейщиков концертных афиш, которые используют для этого неположенные места. «В Краснодаре должен быть наведён порядок по размещению афиш, рекламирующих концерты и другие культурно-массовые мероприятия. Для того чтобы вернуть расклейку афиш в правовое русло, мы будем работать совместно с налоговыми службами, полицией и ОБЭП», — заявил мэр города Владимир Евланов.

«Деловая газета.Юг» — новости Краснодарского края

Таша Косма, совладелец кафе «Гуляш и куртош»

Совладелец кафе «Гуляш и куртош» Таша Косма рассказала сайту «Деловая газета.Юг» о том, как открыть в Краснодаре заведение трансильванской кухни, до чего может довести любовь к кур...

Смотреть видеосюжет онлайн

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы